Охотник. Тайна Долины Смерти

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Охотник. Тайна Долины Смерти
Tekst
Охотник. Тайна Долины Смерти
E-raamat
3,36
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Продолжение приключений Артема, попавшего на неизвестную планету. Парень старается выжить любой ценой. Заводит друзей… А еще больше врагов… Ему предстоит раскрыть тайну загадочного места. И опять ему придется делать выбор…Содержит нецензурную брань.Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
13 juuni 2021
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
13 h. 28 min. 37 s.
lugeja:
Борис Клейнберг
Copyright:
ЛитРес: чтец, Клейнберг Борис, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хайдарали Усманов "Охотник. Тайна Долины Смерти"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Охотник. Тайна Долины Смерти
E-raamat
3,36
Raamat kuulub seeriasse
«Охотник»
Охотник. Нежелательные контакты
Охотник. Чужой среди своих!
Охотник. Судьба наёмника
-5%

Отзывы 7

Сначала популярные
Сергей Ланин

Послушал 2 книгу. часть вопросов после первой книги прояснилась. В целом, если не лезть в стакан, книга хорошая, легкая. ГГ продолжает всех убивать пачками и толпами. Девушки становятся еще красивее, чем в первой части.

Отмечу очень странное представление автора о космосе. Бои в космосе с расстояниями в сотни миллионов км автор описывает как будто это в луже метр на метр происходит. Стрельнул, увернулся, зашел в тыл....

Экономика и баланс в книге это отдельная тема. За стеклянные бусы или сапоги мы опять покупаем 100500 истребителей ))))

Алексей Антуфьев

Отличная интересная книга. Динамичный сюжет, нормальный главный герой и рояли в кустах. Отличный чтец, слушается легко и приятно.

Светлана Поплавская

Прошу прощения, что в основном слушала на других сайтах. С детства любила книги, читала с разных библиотек их, потом после крушения Союза – покупала десятками и «проглатывала», снова и снова перечитывала. Но из-за смертельной болезни с 23 лет и когда меня почти убили: я стала и зрение терять.. А без книг не могу. Слушаю теперь. А купить – редко получается. Сын из-за инвалидности на полставки. У меня много уходит на содержание нас двоих и на лечебные из растений капсулы. Ведь почти все системы после попытки убить почти все перестали работать: святое Причастие, травы, молитвы – меня вытаскивают. И на книги денег почти нет. Поэтому, прошу вас простить меня. Про Артема: это самый лучший ваш цикл. Парень умный, очень талантливый. Терпеливый: у меня много раз было желание отхлестать эту Сору Траулин, а он о ней заботился, терпел выходки.

 Спойлер

Стал отцом для своих и даже зная о предательствах, терпел и ждал. И жертвовал собой, чтобы не погибли близкие. Стержень внутри был. Это и отличает его от Семена «Духа». Хоть вы и описали их с похожими способностями, но внутри – они полярно разные на мой взгляд. То, что он минус в псионической сфере – воспринимаю не с точки зрения физики – а как его менталитет: что никакой «одаренный» не может нанести ему вред. А так все люди ментальны – как доказал наш ученый Нажип Валитов, нобелевский, что даже слова и мысли наши имеют и ЭМ и гравитационную энергии. Поэтому не удивительно, что мы можем ощутить взгляд и мысли со стороны. И «пророческая» чувствительность Артема это подтверждает.

Чтец – потрясающий. Спасибо.

Артемий Мещанинов

Хорошая книга, сюжет не скачит как у аналогов. Послушал бесплатно НО КНИГУ ЭТУ Я на литресс купил. Спасибо за труд творцу. Жду продолжения о вселенной. Да и тема древних более бы открыть. (аграфы бесят)

Евгений Анников

С нетерпением ждал продолжение данной серии книг. И наконетсто дождался. Всем любителям данного жанра советую к прочтению ну или к прослушиванию.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

аномалией. Но представителям расы Рхаадр было все равно, они могли защищать свой мозг от губительного действия аномалий. Для них никаких проблем при нахождении в этой системе не

0autoreg952914694