Терапевт

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Терапевт
Tekst
Терапевт
E-raamat
5,04
Lisateave
Raamatu kirjeldus

НОВАЯ ЗВЕЗДА НОРВЕЖСКОГО ТРИЛЛЕРА.

Роман переведен на 25 языков мира.

Топ-3 бестселлеров Норвегии.

Редактор Ю Несбё в издательстве «Aschehoug» Нора Кэмпбелл так отозвалась об этом романе: «Книга Хелене, на которую я наткнулась в ворохе рукописей, приходящих в издательство, стала для меня чем-то вроде великолепного подарка. Захватывающая с первой же страницы, она просто сбила меня с ног. Умная, тонкая история в обрамлении блестящего сюжета. Этот роман – поистине редкая находка…»

В начале была ложь…

Сара – психотерапевт. Она помогает людям избавляться от страхов и навязчивых мыслей. Но кто поможет ей самой?..

Утром Сара получила голосовое сообщение от своего мужа Сигурда, что он на даче у друзей. А вечером эти друзья позвонили узнать, почему Сигурд до сих пор не приехал…

По мере того, как час тянулся за часом, злость превращалась в страх. А когда исчезновением Сигурда наконец заинтересовалась полиция, начались неприятные вопросы. Например, почему Сара стерла то утреннее сообщение мужа?

Теперь она сидит дома одна, в своем личном кабинете, и пытается принимать пациентов. Но не может. Потому что в голове у нее воет буря. И она не в силах избавиться от ощущения, что за ней кто-то следит.

Что бы ни случилось с мужем, думает Сара, она станет следующей…

«Это новый норвежский автор, ворвавшийся в самую высшую литературную лигу». – Fædrelandsvennen

«Совершенно выдающаяся триллер-терапия». – Bok 365

«В дебютном романе Хелене Флод все сделано абсолютно правильно». – Dagbladet

«Невозможно оторваться… один из лучших триллеров года». – Stavanger Aftenblad

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
06 oktoober 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
10 h. 11 min. 17 s.
Tõlkija:
Александра Ливанова
lugeja:
Елена Калиниченко
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Хелене Флод "Терапевт"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Терапевт
E-raamat
5,04
Raamat kuulub seeriasse
«Крафтовый детектив из Скандинавии. Только звезды»
Сладких снов
Грехи наших отцов
Кукушонок
-5%

Отзывы 77

Сначала популярные
st2-300kaluga

Очень все затянуто, книга не интересная совсем, автор очень подробно описывает почти каждое действие главного героя, это ужасно скучно слушать, чтец читает нудно

Lilia

Книга сохраняет интригу. Грамотно выстроенный сюжет, особенно индивидуальные черты главной героини, прорисованны оригинально. Я рекомендую эту книгу женщинам всех возрастов. Я думаю, что этот роман заслуживает пяти звезд, это триллер, но более того, хорошее исследование сложных взаимоотношений в семье.

ladushka11112011

Lilia , я написала другой отзыв, но с вашим согласна на все сто.

Евгения Лайхтман

Нудно, долго, без событий. Удивилась рейтингу. Не стоит времени. Миллион детективов интереснее и живее написаны. Ждала кульминации,но очень слабо в итоге.

Лия Андреева

Сильно затянуто, слишком много ненужных описаний, которые не нужны и не интересны. Часто хочется просто перемотать до сюжета

glukhova.m2m

Очень приятная манера повествования, заставляет погружаться в историю настолько сильно, насколько это вообще возможно. Сюжет не избитый и только к самому концу складывается общий пазл, к ознакомлению советую!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

over Troubled Water » Саймона и Гарфанкела.

+1647639867

говорили во время последней встречи. Тяну время, стараясь отдалить момент, когда придется ее вызвать. Почему я это делаю, не знаю, просто не хочу об этом задумываться. Терапевту небезразличны его пациенты, и Вера мне небезразлична, но из песни слова не выкинешь – с ней работать тяжело. Сложности

+1yulietta

Заключение еще не поступало. Остается слабенькая надежда на то, что это не Сигурд. Не знаю, какие выводы делать, если окажется, что это не он; но я знаю, что если Сигурд придет поговорить со мной, то я хочу быть здесь.

0

Сделать глубокий вдох, начать сначала. Этому я тоже научилась в работе с молодыми психопатами. Втягиваю воздух медленно и глубоко. Я спокойна. Я справлюсь. Я умею интерпретировать и парировать.

0