Вся ярость

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Вся ярость
Tekst
Вся ярость
E-raamat
3,88
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В Великобритании продан 1 000 000 книг об инспекторе Фаули.

Sunday Times Bestseller.

Amazon Bestseller.

«Вот яркое подтверждение тому, что Хантер – среди наших самых мощных остросюжетных авторов». – Джон Маррс

«Еще одна дура-студентка, – подумал водитель такси, – налакалась дешевого сидра и бредет среди ночи домой». Но затем он увидел ее лицо…

Фейт Эпплфорд похитили, надели на голову пластиковый пакет, связали руки проволокой и увезли в уединенное место. Чудом ей удалось спастись. Полицейская команда инспектора Адама Фаули сразу понимает – девушка знает, кто напал на нее. Однако та настаивает: «Просто розыгрыш зашел слишком далеко». И отказывается выдвигать обвинения. Но вскоре детективы убеждаются, что она скрывает гораздо больше. Оказывается, Фейт – вовсе не Фейт…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
13 juuli 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
12 h. 24 min. 15 s.
Tõlkija:
Сергей Саксин
lugeja:
Алексей Данков
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Кара Хантер "Вся ярость"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Вся ярость
E-raamat
3,88
Raamat kuulub seeriasse
«Национальный бестселлер Британии»
Поместье Лок-Даун
Что скрывает правда
С надеждой на смерть
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Инспектор Адам Фаули»
Выхода нет
Вся ярость
Что скрывает правда
-5%

Отзывы 51

Сначала популярные
Ольга Бармаш

Прослушала все доступные книги автора, эта самая слабая. Невероятно затянута, динамики сюжета практически нет, мучительно слащавая тема семьи главного героя. Жаль.

Слушатель

Отличный симбиоз автора и исполнителя. Кара Хантер для меня новый автор, пишущий очень интересные динамичные книги. Берёшь любую из них, включаешь ознакомительный фрагмент и сразу же погружаешься в происходящее. Мне такой подход нравится. Я, в силу возраста, ещё застал книги , где первая треть была сущим мучением. В то время любили «очень долго запрягать«. Приходилось терпеть такой подход потому ,что знали, что дальше будет интересно. Слава Богу, что сейчас терпеть не нужно: интересно становится сразу.

Елена Артюшина

четыре раза начинала прослушивание этой книги. Не интересно, нет динамики детективной, все вялотекущее. Эти английские цифры, литеры и знаки – зачем их все читать, мешает и напоминает шифровку радиста. Сюжет такой есть во многих книгах.

Виктория М.

Искренне недоумеваю, почему тут все поют дифирамбы этому автору. Прослушала уже вторую его книгу, и не в восторге. Данная книга еще и тем плоха, что напоминает что-то – похожая тема была у Элизабет Джордж, в «Это смертное тело». И там как-то помощнее изложено. По-детективнее.

Ну и потом, не люблю я, когда как будто бы в реальном времени идет изложение. Напоминает фильм, снятый трясущейся камерой. Картинка прыгает, сосредоточиться невозможно. Да и в принципе, непонятно, для чего сочинять подобную «литературу», ведь и в жизни этого кошмара навалом. Достаточно новости почитать.

Чтец в целом читает неплохо, но мог бы паузы делать между абзацами, а то непонятно, это тот же эпизод, или уже другой.

Короче, не порекомендую никому почитать/послушать эту книгу.

Лиана Хаертдинова

Как и все книги Хантер, эта великолепна. Неожиданный поворот, интереснейшая развязка, ну и теперь ожидание новых книг из серии Адама Фоули. Отдельное спасибо за выбор чтеца! Книгу рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

своей матери.) Я же говорила, мама, я тут ни при чем… это была не я… Д.Э.: Знаю, милая, знаю. Э.С.: И ты по-прежнему утверждаешь, что в ночь гибели Саши тебя не было возле реки? Н.Э.: Нет, я же вам говорила. В.Э.: Ты ее не видела – не говорила с ней… Н.Э.: Да нет же – я не выходила на улицу. Весь вечер просидела дома. Э.С.: Твоя сестра говорит

-1yulietta