Шифр фрейлины императрицы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Новая историческая повесть писательницы из Санкт-Петербурга Людмилы Лазебной «Шифр фрейлины императрицы» является частью истории двух подруг – Софьи Штерн, девушки из высшего общества, дворянки немецкого происхождения, и Анны Гринберг – дочери успешного дантиста-еврея, стойко встретивших Октябрьский переворот в России. События разворачиваются в Кронштадте осенью 1917 года. Мир меняется на глазах, и отнюдь не к лучшему. Однако отзывчивость и честь остаются все теми же в душах порядочных и сильных духом людей. Несмотря на гонения, испытания и искушения, девушки сохраняют самообладание и веру в лучшее будущее. Благодаря помощи семьи Гринберг Софье Штерн удается сохранить бесценную семейную реликвию.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
08 veebruar 2023
Kestus:
1 h. 32 min. 26 s.
ISBN:
978-5-6049501-1-1
lugeja:
Дмитрий Попов
Copyright:
"Издательство "Интернационального союза писателей"
Audioraamat Людмила Лазебная "Шифр фрейлины императрицы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 3

Сначала популярные
Андрей Долгов

Людмила спасибо за очередную книгу. Дмитрий спасибо за озвучание - как всегда лучше всех. Опять нас закружило в вихре исторических событий. Интересно открывать для себя факты которые не озвучивались в школьной программе. Через ваши книги занимаюсь повышением самообразования.

Людмила Лазебная

Андрей Долгов, благодарю Вас за отклик!

Мне очень дорого каждое слово читателей!

Тем более, когда это уже «Мои читатели!»

Людмила Лазебная

Книга эта о дружбе, взаимопомощи, поддержке в трудную минуту, о чести и порядочности, которые во все времена ценятся разумными людьми превыше всего. Исторические события не содержат вымысла. Упомянута и реальная история о зверском убийстве градоначальника г-на Вирена… Надеюсь, эта история о Софье Штерн и Анне Гринберг читателю понравится так же, как и предыдущие. С любовью к вам, автор.

eva2073

С удовольствием прослушала продолжение истории двух семей: Гринберг и Штерн, почерпнув для себя много нового, познавательного и интересного. Например, узнала, что, при российском императорском дворе придворным дамам выдавали Фрейлинские шифры. Книга написана прекрасным слогом, благодаря которому погружаешься в историю с головой. Особая благодарность Дмитрию за талант, трудолюбие и умение создавать миры из слова и звука.

Оставьте отзыв