Стереть из памяти

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Стереть из памяти
Tekst
Стереть из памяти
E-raamat
4,11
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Лике Ковалевой, главной героине нового романа Людмилы Мартовой «Стереть из памяти», спокойно не живется. Тайны прошлого уже двадцать лет не дают ей спать по ночам, подкидывая воспоминания в страшных кошмарах. Ни врачи, ни помощь близких людей не помогают. Ей ничего не остается, как вернуться в город, где проходило ее детство, чтобы самой во всем разобраться…

Людмила Мартова – мастер увлекательной детективной мелодрамы, автор захватывающих остросюжетных историй. Их отличают закрученная детективная интрига, лихой финал с неожиданной развязкой и, конечно же, яркая любовная линия. Героини романов Людмилы Мартовой – современные молодые женщины, которые точно знают, чего хотят от жизни.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
21 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Kestus:
9 h. 25 min. 08 s.
ISBN:
978-5-04-203131-1
lugeja:
Наталия Урбанская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Людмила Мартова "Стереть из памяти"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стереть из памяти
E-raamat
4,11
Raamat kuulub seeriasse
«Желание женщины»
Танец кружевных балерин
Каждому по заслугам
Стереть из памяти
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Детективные романы Л. Мартовой»
От звезды и до воды
Каждому по заслугам
Стереть из памяти
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
Наталья Васильева

Проникновенная история о безумствах, которые происходят в самых обычных семьях. Повествование о прошлом, напоминающем о себе на каждом шагу главной героини, погружает с головой в ее внутренний мир. Книга наполнена интригой и эмоциональной глубиной, увлекает с первых строк и не отпускает до последней страницы!

Наталия Зубкова (Макаровская)

Шикарная книга.

Прослушала на одном дыхании!!!

Интересный сюжет .Приятный голос чтеца................,.............

mar.abina

Как и любая книга Мартовой – это книга потрясающая! Хороший продуманный до мелочей сюжет, линии героев. Читать одно наслаждение!

Алёна Ильина

Хорошая аудиокнига в дорогу. Голос чтеца приятный, сюжет интересный (не только сухое расследование, как бывает у авторов-мужчин, есть место и эмоциям). Мне понравилось.

Милочка

Люблю детективы, но только написанные женщинами. Людмила Мартова - это как раз то, что надо. Это и занимательный сюжет, и мелодрама с привлекательной героиней. Будем читать и слушать!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

она никогда не ездила на могилу деда и не упоминала его имя, и то, что она была категорически против, чтобы ее любимой внучке Луше возвращали память о той ночи. Бабушка не хотела, чтобы Луша вспомнила, что ее дед был убийцей. Она покачнулась, оглушенная этим невозможным, невероятным открытием

+1pelanze

Мужика нужно держать рядом исключительно для постели. А раз так, то главное условие выбора – это отсутствие проблем с потенцией. К сожалению, гарантировать это может только возраст. Всех, кто старше сорока, я даже не рассматриваю. Зачем мне эти унылые акробатические этюды на тему «вира – майна».

0samohinais@list.ru