MenuraamatMüügihitt

Стереть из памяти

Tekst
38
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Стереть из памяти
Стереть из памяти
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 6,77 5,42
Стереть из памяти
Audio
Стереть из памяти
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,03
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Лике Ковалевой, главной героине нового романа Людмилы Мартовой «Стереть из памяти», спокойно не живется. Тайны прошлого уже двадцать лет не дают ей спать по ночам, подкидывая воспоминания в страшных кошмарах. Ни врачи, ни помощь близких людей не помогают. Ей ничего не остается, как вернуться в город, где проходило ее детство, чтобы самой во всем разобраться…

Людмила Мартова – мастер увлекательной детективной мелодрамы, автор захватывающих остросюжетных историй. Их отличают закрученная детективная интрига, лихой финал с неожиданной развязкой и, конечно же, яркая любовная линия. Героини романов Людмилы Мартовой – современные молодые женщины, которые точно знают, чего хотят от жизни.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
27 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
290 lk.
ISBN:
978-5-04-195622-6
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Людмила Мартова "Стереть из памяти" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Стереть из памяти
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,03
Raamat kuulub seeriasse
«Желание женщины»
Танец кружевных балерин
Стереть из памяти
Каждому по заслугам
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Детективные романы Л. Мартовой»
От звезды и до воды
Стереть из памяти
Каждому по заслугам
-5%
Tsitaadid 2

она никогда не ездила на могилу деда и не упоминала его имя, и то, что она была категорически против, чтобы ее любимой внучке Луше возвращали память о той ночи. Бабушка не хотела, чтобы Луша вспомнила, что ее дед был убийцей. Она покачнулась, оглушенная этим невозможным, невероятным открытием

+1pelanze

Мужика нужно держать рядом исключительно для постели. А раз так, то главное условие выбора – это отсутствие проблем с потенцией. К сожалению, гарантировать это может только возраст. Всех, кто старше сорока, я даже не рассматриваю. Зачем мне эти унылые акробатические этюды на тему «вира – майна».

0samohinais@list.ru

Отзывы 38

Сначала популярные
Елена Кудрявцева

Мартова для меня – лучшая среди авторов конвейерных детективов, которые выдают по несколько на скорую руку написанных небольших книжек в год, используя примерно один и тот же рецепт приготовления книги. Благодаря ей есть что читать, когда нечего читать. И есть у нее книги, которые даже можно назвать хорошими детективами. Эта – одна из самых слабых.

 Спойлер

Если преступник опасные для себя улики прячет (чтоб их нашли), а не уничтожает, если для раскрытия преступления требуется много неправдоподобных совпадений, если кто-то заподозрив человека в причастности к преступлению, назначает ему встречу ночью наедине – это плохой детектив. Если женщина неспособна самостоятельно вызвать скорую помощь, а ищет для этого администратора гостиницы, а потом звонит другому человеку, чтобы ОН вызвал скорую, то это тупая женщина, она не может соображать лучше следователя. Но при этом детективная часть – это лучшее что есть в книге. Потому что большую часть книги занимают любовные истории героини. Герой-любовник при этом выплавлен из чистого золота: он много зарабатывает, но мало работает, чтобы всегда быть у любимой под рукой. Он из тех, кто берет на себя все проблемы своей избранницы, но при этом ни разу не собственник. Он любит всю жизнь одну женщину, но сексуальный опыт достаточный приобрел, чтобы изысканно ублажать любимую по пять раз за ночь (описанию важности потенции автор уделила особое внимание). А еще и оладушки готовит, и жениться рвется.

Последнюю треть книги уже читала по диагонали, насколько стало неинтересно. Если хотите сказочную любовную историю, лучше почитать «Аленький цветочек» или «Золушку», там и то больше интриги

neelova2016

Елена Кудрявцева, супер отзыв! Ставлю 1 000 000 лайков! И, как говорил Станиславский, ВЕРЮ! Не то, что предыдущим отзывам.

Галла71

Покупаю не глядя, очень нравятся произведения автора, легко читаются, прекрасный слог, сюжет, и, конечно, любовь. Рекомендую!

autoreg1101502249

Если я планирую путешествие, то первым делом захожу смотреть, не появилась ли новинка из серии Желание женщины. Детективы Людмилы Мартовой - качественное повествование и яркие сюжетные линии. Благодарю автора.


PS: прочитаны все книги ;)

Людмила С.

Люблю книги Людмилы Мартовой. Жду их с нетерпением. Сюжет захватывающий, развязка неожиданная. Спасибо автору! Когда долго нет новых книг, перечитываю старые с удовольствием

neelova2016

Не знаю, мне не понравилась книга. Очень уж все шаблонно стало. Детективная линия так себе, на слабую троечку. Еле дочитала. Хотя ранние произведения очень нравились.

Оставьте отзыв