MenuraamatMüügihitt

Корень зла среди трав

Tekst
18
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Корень зла среди трав
Корень зла среди трав
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,70 6,96
Корень зла среди трав
Audio
Корень зла среди трав
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,84
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В далеком 1951 году профессор ботаники Кантемиров во время экспедиции на Домбай-Ульген был обвинен в жестоких убийствах трех женщин. С помощью влюбленной в него аспирантки Ниночки профессору удалось бежать в Москву, где с него сняли все подозрения…

Казалось бы, прошло столько лет, та давняя история уже быльем поросла… Ан нет!

В Подмосковье с разницей в несколько дней обнаружены тела задушенных женщин. Полковник Гущин и помогающие ему в расследовании Клавдий Мамонтов и Макар Псалтырников не сомневаются, что перед ними деяния серийного маньяка. Картина убийств совпадает, как и необычные детали, которые душитель оставляет на телах жертв. И все они указывают на то давнее дело. Наследники профессора Кантемирова не переняли его одержимость ботаникой, но одержимость иного рода, судя по всему, у них в крови…


Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать новую детективно-мистическую головоломку в остросюжетном романе Татьяны Степановой «Корень зла среди трав»…

Татьяна Степанова – подполковник полиции, бывший сотрудник Пресс-центра ГУВД Московской области и следователь, поэтому ее истории так правдоподобно и детально описывают расследования криминальных загадок.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 detsember 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
370 lk.
ISBN:
978-5-04-196234-0
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Татьяна Степанова "Корень зла среди трав" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Корень зла среди трав
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,84
Tsitaadid 3

43–44-го размера. Но почва после дождя даже на следующий

+1231788973

Полковник Гущин и Сиваков, поглощенные своей работой, обернулись. Макар, отошедший было в сторону, теперь стоял у них за спинами. Он указывал на белые зонтики на трупе. – Что цветы? – спросил полковник Гущин хмуро. – Heracleum. Борщевик Сосновского, – напомнил Макар. – Он на участке нигде не растет.

0Mari_ka

Макар потрясенно созерцал мертвое тело. Затем набрал номер в одно касание. Клавдий Мамонтов сразу понял, кому он звонит. – Федор Матвеевич, здравствуйте, это я… Клавдий? Он ничего, лучше после клиники… Он здесь со мной. Федор Матвеевич, мы сейчас с ним в Сарафанове. Я вам все позже детально расскажу, мы с Клавой по делу приехали… Здесь убийство! И… вообще дело дрянь. Словами долго описывать. Я вам снимки только что послал. Макар звонил полковнику Федору Матвеевичу Гущину.

0Mari_ka

Отзывы 18

Сначала популярные
Vorigam

Как-то средне, второй раз читать не буду. Закручено лихо, но какой-то неприятный осадок после прочтения. Сыщики не впечатляют, трафаретно как- то изображены

mironchuktv2017

Очень интересный детектив,только обидел эйджизм,которым пропитано всё произведение:Вере Павловне 64 года,а её всё время называют старухой,Светлану Кантемирову,которой 70 лет,представили дементной старухой.Везде при описании тел жертв сквозит ненависть к возрастным изменениям,видимо,автор боится своего будущего возраста.

Татьяна Алова

Я огорчена(( картонные персонажи получились. Парни и Гущин..он вообще как будто то на последнем издыхании,то вдруг отважен и силен. Непойми чего написано. Следаков след простыл,простите за тавтологию. Лишь два помощника,один из которых вообще от скуки бесится,спасают мир...Так и не ясно, отчего ж руки на себя накладывает Лева? Чего ему неймётся? Секреты семьи знает? Или чего еще то??? Жаль. Мне совсем не понравилось. Даже неожиданно. А про рисунки ребенка вообще неясно, где связь?

черничка

Спасибо за качественную остросюжетную прозу! Дело подвернулось как всегда громкое и неоднозначное, со множеством темных пятен. Хорошо, что существуют герои, готовые идти по горячим следам и делать правильные выводы. Рекомендую всем поклонникам жанра!

martseva_verunya

Безумно интересный детектив! Всегда взахлеб читаю Степанову, и эта книга не стала исключением. Поразительно, как автор умеет раскрутить интригующую историю из бытовых ситуаций. Знакомые лица тут как тут, очень рада была снова почитать про Гущина и его помощников. Спасибо за подаренные эмоции и стратегическую борьбу со злом!

Оставьте отзыв