MenuraamatMüügihitt

Храм Темного предка

Tekst
30
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Храм Темного предка
Храм Темного предка
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,59 6,07
Храм Темного предка
Audio
Храм Темного предка
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,95
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Сама Судьба преподнесла Екатерине Петровской и Гектору Борщову незабываемый свадебный подарок – расследование дела пропавшей экспедиции… В 1931 году профессор Велиантов и его друзья обнаружили грандиозную находку в горах Тянь-Шаня. Понимая всю важность открытия для мировой науки и опасность, грозящую экспедиции в тех диких тогда местах, профессор отправляет разным адресатам отрывочные записи, фотографии и… самое главное «доказательство». Произошло то, что предвидел ученый – экспедиция бесследно сгинула в горах.

Спустя почти сто лет загадочная смерть научного сотрудника Зоологического музея Елены Красновой и еще двух человек всколыхнула сведения о пропавшей экспедиции. Эти убийства расследуют полковник Гущин, Катя Петровская и Гектор Борщов. А чтобы найти преступника и обнаружить то самое бесценное сокровище, сокрытое от людей почти столетие, им нужно отправиться на Тянь-Шань…

Татьяна Степанова – подполковник полиции, бывший сотрудник Пресс-центра ГУВД Московской области и следователь, поэтому в ее остросюжетных романах так правдоподобно и детально описывается расследование криминальных загадок. Татьяна ежедневно работает с информацией о реальных преступлениях, и ее детективные истории максимально достоверны.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 juuni 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
400 lk.
ISBN:
978-5-04-204783-1
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Татьяна Степанова "Храм Темного предка" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Храм Темного предка
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,95
Raamat kuulub seeriasse
«По следам громких дел. Детективы Т. Степановой»
Мойры сплели свои нити
Корень зла среди трав
Храм Темного предка
-5%
Tsitaadid 25

проживала

0193338043

побагровел

0193338043

давать отпор, пресекать разговор

0193338043

тобой друзья.

0

болтали о нем в кулуарах силовиков – и хорошего, и плохого. И вот он перед Гущиным собственной

0
Veel 5 pakkumist

Отзывы 30

Сначала популярные
Рина

Книга написана в стиле ранних романов писательницы, идеальный балланс расследования и личных отношений главных героев. Ничего лишнего, очень интересное расследование. Я получила удовольствие от прочтения хорошего детектива. (( в последнее время часто разочаровывалась,но не в этот раз.

Rini Akina

Очень интригующее начало: противостояние уйгуров и китайцев, поклонение темной святыне, запретная красота горы Хан-Тенгри(посмотрела фото – она действительно впечатляет), пропавшая экспедиция ученых-орнитологов… Загадка, которой почти сотня лет. Я предвкушала удовольствие от прочтения, но – увы. Как только на страницах появилась парочка Катя и Гектор, все залило тошнотворным сиропом. Я часто начинала читать серии дективов не с первой книги, это никогда не мешало мне вникнуть, разобраться кто есть кто и проникнуться хотя бы пониманием к главным героям. Здесь же было просто противно читать о преклонении местного супермена перед женщиной. При этом очень раздражала переданная автором манера этого самого супермена говорить. Я даже не знаю, что именно было неприятнее: курсивом выделенные слова и фразочки или в целом подобная форма общения, напоминающая небезызвесное «моя прелесссть». Отдельно била по нервам и глазам повторяющаяся фраза Гектор-лицедей. Странно и непрофессионально выглядит поведение героев, ввязавшихся непонятно на каком основании в расследование.Автор позиционируется как сотрудник полиции, но тогда странно, почему герои практически нигде и никому не предъявляют документы, которых у них, кстати, и нет особо, но при этом опрашивают всех вокруг. Даже если этот самый Гектор и мегакрут, о нем говорят как о бывшем спецназовце, то есть он никаким образом не должен лезть в расследование и давить на других своими связями. В целом, восхваление этого самого Гектора автором и восхваление Кати Гектором не пошло на пользу книге. Дочитывать не стала, не смогла себя заставить. Знакомиться с другими книгами автора желания не возникло.

Юлия Дорошенко

С точки зрения истории мне понравилось. Но Катя и Гек… Все слишком слащаво, приторно, наигранно… Не такими были для меня эти герои. Впервые в романах Степановой хотелось перелистнуть страницы…

Ila

Детектив сам по себе отличный, много всего накручено, как в лучших традициях ранних книг. Меня уже вторая, из последних, книга Степановой, в целом, не разочаровывает. Как всегда, не обошлось без поклонения перед Катей, и это уже не смешно даже, а навязчиво. Видимо, это отображает представление автора об идеальных отношенияà, которые, на самом деле, далеки от здоровых. Но это тоже на любителя, видимо редакция просит намешать элементы дамского романа.

autoreg858571205

сюЕсли в предыдущих книгах история про Катю и Гектора ещё хоть как-то походила на реальность и была интересна, то здесь просто размазанные сопли какие-то, дешёвый дамски роман. а я так ждала продолжения их истории. Вообще, создаётся ощущение, что эта книга вышла не из-под пера Т.Степановой

Оставьте отзыв