Мойры сплели свои нити

Tekst
34
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Мойры сплели свои нити
Мойры сплели свои нити
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,47 5,98
Мойры сплели свои нити
Audio
Мойры сплели свои нити
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,84
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Дорогие читатели, для меня, как автора, эта книга в чем-то особенная. Я давно хотела написать детектив-триллер, где все действующие лица, наши современники – полицейские, свидетели, подозреваемые – под стать персонажам античных мифов. Шаг за шагом продвигаясь к истине, криминальный обозреватель Екатерина Петровская и полковник Гектор Борщов в поисках убийцы становятся свидетелями и участниками кровавой смертельной драмы, в которой заранее нельзя ничего предугадать. Ведь эхо прошлого так обманчиво, а миф непредсказуем…

Дорогие друзья, вместе с героями книги я приглашаю вас совершить путешествие. Миф ближе, чем нам кажется. В нем порой страшно, фатально. Но так интересно!» – Татьяна Степанова

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 juuni 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
380 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-187685-2
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Татьяна Степанова "Мойры сплели свои нити" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Мойры сплели свои нити
Audioraamat
Loeb Наталия Урбанская
3,84
Tsitaadid 13

Ты вечно один против целой армии, но один против самого себя – совсем другое…

+2209651594

Ладно, каждый при своем мнении, но мое главное.

0209651594

Ты вечно один против целой армии, но один против самого себя – совсем другое… Очень трудно с собой справиться. Нужно, чтобы кто-то помог. Был рядом. Ты ведь сам для себя – сильный, могучий противник

0209651594

Про какое убийство? – Она подняла на него взор голубых мутноватых глаз. Отодвинула на журнальном столике салатник с чипсами, смартфон и зажгла вторую свечу, чиркнув спичкой. Бергамот. Полынь. Ифигения из мифа швыряла пучки сухих трав в огонь жертвенного треножника в храме… – Как в детстве на ваших глазах мать зарубила отца топором. Кто устроил пожар – ваша мать или вы, двенадцатилетний ребенок?

0Mari_ka

На берегу штормового моря та колесница… Обессиленная Катя наконец догнала ее в марафоне своего ночного кошмара. Гектор, привязанный за ноги, распростерся на горячем песке. В «Илиаде» Гомера он был уже мертв. Но в их собственной «Илиаде», где все еще могло поменяться, он не умер – впал в беспамятство. Песок налип на его окровавленное израненное тело. Песок – в его темных волосах… Песок на его запекшихся губах… песок скрипел на зубах…

0Mari_ka
Veel 5 pakkumist

Отзывы 34

Сначала популярные
Ирина Чичмели

Детективная линия хороша, а вот "любовная" уже выглядит театральной постановкой не лучшего автора. Ради детектива читать стоит. На нестареющую Катю, а ля Анжелика у Голонов, можно тихо забить

orchid_9

Детективная линия хороша, но вот эта любовная любовь- ну такое на уровне пошлых женских романов. Все с вывертом, который не очень понятно к чему, нарочитые отсылки к мифологии.

Милочка

Татьяна Степанова является одной из моих любимых писательниц. Всегда с нетерпением жду выхода новой книги. Наконец, сбылось. Очередной шедевр. Пара Петровская - Борщов не оставит равнодушным никого. Делюсь радостью со всеми фанатами Степановой.

Татьяна Мишанина

Просто я, видимо, переросла все эти розовые-единоржные нежности. А то, что героиня выбросила шприцы и ампулы в кусты, вообще разочаровало в ней! Сюжет в целом понравился, хотя почему-то понятно стало соазу, кто преступник…

Ila

Татьяна Мишанина, Да, шприцы и ампулы - в кусты... И хозяйке магазина было сказано, ты тут разбирай свои дешевые шмотки...

Ila

Отличный качественно написанный детектив, прочитала с удовольствием. Немного затянуто, но такой сюжет. Вообще последние две книги не разочаровали. Насчет страстей по Кате - видимо, они будут всегда, так что я их просто не воспринимаю уже всерьез, просто пролистываю все эти поцелуи "прохладных пальчиков" и пр.

Оставьте отзыв