MenuraamatMüügihitt

Красивая женщина умирает дважды

Tekst
28
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Красивая женщина умирает дважды
Красивая женщина умирает дважды
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 8,27 6,62
Красивая женщина умирает дважды
Audio
Красивая женщина умирает дважды
Audioraamat
Loeb Сергей Ганин
4,98
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новый роман Анны и Сергея Литвиновых, известных соавторов в мире российской остросюжетной литературы, носит интригующее название «Красивая женщина умирает дважды». Он безусловно займет достойное место среди их произведений. Закрученная интрига, понятные и близкие читателю персонажи, современные проблемы – вот секрет успеха хорошего детектива за авторством Литвиновых. Следствие вновь ведут хорошие известные читателям по романам и телесериалам герои – журналист Дима Полуянов и его верная подруга, библиотекарь Надя Митрофанова. И на этот раз их ждет нечто невероятное…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 detsember 2023
Kirjutamiskuupäev:
2024
Maht:
230 lk.
ISBN:
978-5-04-196675-1
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Anna Litvinova, Sergei Litvinov "Красивая женщина умирает дважды" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Красивая женщина умирает дважды
Audioraamat
Loeb Сергей Ганин
4,98
Raamat kuulub seeriasse
«Спецкор отдела расследований»
#останься дома и стреляй!
Смерть за добрые дела
Красивая женщина умирает дважды
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Знаменитый тандем российского детектива. Новые страницы»
Колесницы судьбы
Красивая женщина умирает дважды
Она исчезла
-5%
Tsitaadid 4

Рокотов на роль маньяка никак не тянет. Ай-кью по нижней границе, у психиатров к нему претензий нет.

0Mari_ka

Елену Юрьевну настораживало: почему сына тянет к грустному ? Мальчик и сказки не любил – предпочитал страшилки о мертвецах или ведьмах. На детских праздниках никогда в общей толпе не веселился, забивался в уголок, сидел в одиночестве.

0Mari_ka

поссорилась. – Вас отвезти? – предложил

-1ollya_2000

Не от тебя ли она беременная? – спросила однажды Елена Юрьевна. Сын поперхнулся: – Матушка! Не путайте, пожалуйста, сексуальную привлекательность и творческий интерес.

-1Mari_ka

Отзывы 28

Сначала популярные
tiro-inf

Все же неприлично представлять произведение с Таким огромным количеством всевозможных ошибок! Это и себя не уважать, и читателей.

User-oNPbx278BXdHRXYsjjJXu

tiro-inf, спасибо вам за внимательность. Авторы будут очень признательны, если вы поможете найти и исправить ошибки. Про Богдана/Демьяна поняли, что еще? Напишите, пожалуйста! Можно на почту: anna.konkurs.litvinova@mail.ru. Спасибо заранее!

Наталья Нефедова

не поняла, почему у книги низкий рейтинг. сюжет динамичный, прочла не отрываясь за один вечер. серия про митрофанову у литвиновых лучшая. рекомендую!

Tatiana Ratnikova

Наталья Нефедова, Потому что читать про дуру тяжело. С какого перепуга вдруг Надежда так изменилась? Или автор проецирует свой опыт на безответную героиню? Не знаю, где вы встречали таких дур, мне вот повезло - таких знакомых не было за 60 лет.

Elena Elena

Как всегда, Литвиновы на высоте.

Динамично, интересно, не предсказуемо. Язык блестящий! Всегда с нетерпением ждёшь очередной встречи с ними. Настоящие профессионалы! Дальнейших творческих удач!

Альфия Ибрагимова

Невнятно закончилась, сюжет с беременным отвратительный, все притянуто за уши и не интересно, просто растягивали сюжет. Даже и бесплатно читать знавши не стала бы.

bgb10

Прочитала в один присест, не отрываясь, давно знакома с произведениями Литвиновых, увлекательно, интригующе, очень нравится серия Полуянов-Митрофанова.

Оставьте отзыв