Корень зла среди трав

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Корень зла среди трав
Tekst
Корень зла среди трав
E-raamat
3,48
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В далеком 1951 году профессор ботаники Кантемиров во время экспедиции на Домбай-Ульген был обвинен в жестоких убийствах трех женщин. С помощью влюбленной в него аспирантки Ниночки профессору удалось бежать в Москву, где с него сняли все подозрения…

Казалось бы, прошло столько лет, та давняя история уже быльем поросла… Ан нет!

В Подмосковье с разницей в несколько дней обнаружены тела задушенных женщин. Полковник Гущин и помогающие ему в расследовании Клавдий Мамонтов и Макар Псалтырников не сомневаются, что перед ними деяния серийного маньяка. Картина убийств совпадает, как и необычные детали, которые душитель оставляет на телах жертв. И все они указывают на то давнее дело. Наследники профессора Кантемирова не переняли его одержимость ботаникой, но одержимость иного рода, судя по всему, у них в крови…

Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать новую детективно-мистическую головоломку в остросюжетном романе Татьяны Степановой «Корень зла среди трав»…

Татьяна Степанова – подполковник полиции, бывший сотрудник Пресс-центра ГУВД Московской области и следователь, поэтому ее истории так правдоподобно и детально описывают расследования криминальных загадок.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 detsember 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
12 h. 01 min. 05 s.
ISBN:
978-5-04-197460-2
lugeja:
Наталия Урбанская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Татьяна Степанова "Корень зла среди трав"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Корень зла среди трав
E-raamat
3,48
Raamat kuulub seeriasse
«По следам громких дел. Детективы Т. Степановой»
Улыбка химеры
Мойры сплели свои нити
Корень зла среди трав
-5%

Отзывы 7

Сначала популярные
karina

Прекрасная озвучка! Книга сразу притянула языком и динамично развивающимся сюжетом, который раскрывается в каждой сцене. Процесс расследования описан очень правдоподобно, главные герои хорошо себя проявили, так что теперь еще сильнее жду следующих частей!

Наталья Васильева

Как обычно у Степановой четкая детективная линия, судьбы героев переплетаются, у каждого в прошлом свои "скелеты в шкафу",вроде бы традиционный мотив преступления - деньги, но сюжет закручен здорово. Отличный автор, чтица тоже на высоте – замечательный тандем.

Татьяна

Татьяна Степанова замечательный автор. Все её книги очень интересные. Радует то, что в каждой новой книге опять встречаешься с любимыми героями... С удовольствием покупаю все её аудиокниги и всем рекомендую.

katusha

Урбанская снова на высоте! Сюжет сразу захватил и вместе с героями я отправилась в захватывающее детективное путешествие. Развязку невозможно было предугадать, скелеты в шкафу на каждом шагу, я не переставала поражаться запутанности истории и многообразию деталей!

681824092

Текст напомнил сухой протокол. Обязательно полное имя и фамилия. Не просто борщевик, а борщевик Сосновского. Так и хочется уточнить: это не искусственный интеллект писал?

Это не прежняя Степанова

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

43–44-го размера. Но почва после дождя даже на следующий

+1231788973

Полковник Гущин и Сиваков, поглощенные своей работой, обернулись. Макар, отошедший было в сторону, теперь стоял у них за спинами. Он указывал на белые зонтики на трупе. – Что цветы? – спросил полковник Гущин хмуро. – Heracleum. Борщевик Сосновского, – напомнил Макар. – Он на участке нигде не растет.

0Mari_ka

Макар потрясенно созерцал мертвое тело. Затем набрал номер в одно касание. Клавдий Мамонтов сразу понял, кому он звонит. – Федор Матвеевич, здравствуйте, это я… Клавдий? Он ничего, лучше после клиники… Он здесь со мной. Федор Матвеевич, мы сейчас с ним в Сарафанове. Я вам все позже детально расскажу, мы с Клавой по делу приехали… Здесь убийство! И… вообще дело дрянь. Словами долго описывать. Я вам снимки только что послал. Макар звонил полковнику Федору Матвеевичу Гущину.

0Mari_ka