Menuraamat

Танец кружевных балерин

Tekst
37
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Танец кружевных балерин
Танец кружевных балерин
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,17 5,74
Танец кружевных балерин
Audio
Танец кружевных балерин
Audioraamat
Loeb Юлия Бочанова
4,48
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

У главной героини нового романа Людмилы Мартовой «Танец кружевных балерин» Снежаны Машковской прибавилось забот: помимо подготовки к выставке, маленький ребенок и любимый муж следователь Зимин не дают заскучать за плетением кружев. А тут еще таинственная смерть соседки, которая оказывается убийством. И следы, как узнает Снежана, ведут в прошлое…

Людмила Мартова родилась, выросла и всю жизнь живет в Вологде, поэтому действие ее романов обычно разворачивается в российской глубинке. Ее героини – женщины, волею обстоятельств вынужденные становиться сильными и решительными. Они находят выход из любой самой сложной ситуации и, конечно, как и все, мечтают о счастье.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 august 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
290 lk.
ISBN:
978-5-04-190779-2
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Людмила Мартова "Танец кружевных балерин" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Танец кружевных балерин
Audioraamat
Loeb Юлия Бочанова
4,48
Raamat kuulub seeriasse
«Желание женщины»
Танец кружевных балерин
Стереть из памяти
Каждому по заслугам
-5%
Tsitaadid 6

годы была дружна с одним немецким

+1keo64

– Это же правда. Хорошо относитесь. Но не любите. – Я не спорю, – ответила она печально. – На пороге смерти не говорят неправду, мой

+1android_edf5cf6d-017d-1000-0000-000000000000

самой нежной любви наступает конец, бесконечной

0zipspedmag07

Ты не сумела показать своему мужу, насколько он важен и значим для тебя. Ты, наоборот, стремилась ему показать, какая ты смелая, самостоятельная, решительная, готовая закрывать собой все амбразуры. А мужчины этого не любят

0aleks88611366

практически в пол, окна, выходящего на улицу. Когда-то давно, когда Снежана была еще ребенком, на первом этаже был продовольственный магазин, поэтому окна с тех пор остались витринными, дающими много света. Ателье занимало лишь часть помещения, остальное отводилось под кафе и кондитерскую. Но витринные окна они ценили и использовали по назначению, установив в них манекены в кружевных нарядах, придуманных Снежаной и изготовленных ее мастерицами.

0Надежда
Veel 1 pakkumist

Отзывы 37

Сначала популярные
Лёка

Какой то неприятный осадок от начала истории про немецкие трофеи - привез сундук добра, украл, а из песни слов не выкинешь, у семьи, в которой жил, пусть они трижды немцы.....ел у них в столовой, подкармливал, а потом прошел по комнатам, и упер сервиз, статуэтки...украсил свой дом, дочь хвасталась - смотри, как красиво, папа с войны привез....хоть бы уж врали, что с рук купили.....я не говорю, что это вымысел, так было, но фу

Серенький Волчок

Неплохой легонький детективчик в дорогу. Не знаю как вас, а меня жутко раздражают повторы фраз: "Снежана(Лиля и т.п.) резко выдохнула и только сейчас поняла что она не дышала". Я насчитала 15 раз в одной только этой книге. И это только один пример. А как же наш богатый русский язык? Исчез в американизмах?

Лера)♥♥♥ Сизикова)

книга очень понравилась, но не хватило концовки. Что стало с убийцей? кому досталась пуговица? как Снежана сказала про беременность?

380260036

ok_543727951441, вот, согласна, мне тоже этого не хватило. Как будто оборвалтсь на полслове

Ольга

Романы Л. Мартовой захватывают не только детективным сюжетом, но и историческими событиями и материалами. Конечно же добавляет удовольствия и любовная линия. Спасибо автору за новый роман

Алена Махотина

Занимательное чтение в поездке.

Легкий детективчик, чтоб отдохнуть после напряженных и перенасыщенных событиями трудовых будней.

Оставьте отзыв