Между небом и землей

Audio
Autor:
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Между небом и землей
Tekst
Между небом и землей
E-raamat
3,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Сегодня Марк Леви – один из самых популярных французских писателей, его книги переведены более чем на 40 языков и расходятся огромными тиражами. Первый же его роман “Между небом и землей” поразил необычайным сюжетом. Однажды поздним вечером в квартире одинокого архитектора появляется красивая незнакомая девушка, которая оказывается… привидением, и только он может ей помочь.

Права на экранизацию романа приобретены Стивеном Спилбергом. Фильм поставлен одним из самых модных и популярных режиссеров Голливуда Марком Уотерсом (“Дрянные девчонки”, “Чумовая пятница”). В главной роли – Риз Уизерспун (“Блондинка в законе”, “Шоссе”, “Стильная штучка”). Теперь этот фильм могут увидеть и российские зрители.

 Копирайт

© 2000 Editions Robert Laffont, S.A., Paris

International Rights Management: Susanna Lea Associates

© Генкина Р., перевод с французского, 2001

© Издание на русском языке.

ООО “Издательская Группа “Азбука-Аттикус”, 2017

Издательство Иностранка®


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
24 detsember 2017
Kestus:
5 h. 47 min. 33 s.
ISBN:
978-5-389-14172-8
Tõlkija:
Римма Генкина
lugeja:
Алла Човжик
Copyright:
Азбука-Аттикус
Sisukord
Audioraamat Marc Levy "Между небом и землей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Между небом и землей
E-raamat
3,24

Отзывы 56

Сначала популярные
Татьяна Сверчкова

Эту аудиокнигу порой переслушиваю. Даже с учетом того, что периодически пересматриваю одноименный фильм. Сказочная сентиментальная история о том, что любовь творит чудеса. При этом, аудиокнига мне нравится гораздо больше, чем фильм. Ведь не все слова можно превратить в кадры. Перевод книги качественный, что очень радует, потому что такое случается все реже. Озвучка Аллы Човжик выше всяких похвал. Рекомендую всем. Послушав эту аудиокнигу, вы станете добрее, хотя бы на некоторое время ))).

sunshinelvira

Красивая история!


История, которая возвращается ко мне снова и снова.

В этой книге много красоты и любви. За гранью реального и в тоже время столь нежно и просто.

Для меня сокровищем стали письма матери главному герою. Часто укладывая сына я вспоминаю этот удивительный поток любви, умения любоваться миром, мгновения глубокой нежности – вдохновляюсь и привношу в свои отношения с сыном это состояние! Драгоценно!


Алла Човжик погружает своим голосом в мир книги – он буквально вокруг, вы вместе с героями ходите по городу, наслаждаетесь атмосферой ресторана и разглядываете за происходящим.


Рекомендую

Lkauter

Очень проникновенная история. Как много мы не замечаем в обыденной жизни…Как многое мы не понимаем и не видим…Периодически необходимо читать такие книги, чтобы освежить чувства и эмоции .Спасибо чтецу , ее голос и интонации усиливают эффект от прослушивания.

evpoleva

Весьма банальная и сопливая книжка, было тяжело слушать. Написано вообще-то неплохо, но она понравится тем, кто любит наивные истории.

Анна Зуева

Очень затянутая, скучная я бы даже сказала. Много незначимых деталей по ходу сюжета, героиня производит впечатление недалекой эгоистичной девицы с раздутым ЧСВ. Пишут о хорошем переводе, но по моему мнению достаточно упрощенный, бедноватый слог. Озвучка тоже не понравилась, может быть вкусовщина, но голос какой-то уж слишком претензиозный: нормально воспринимается только главный мужской персонаж. Сюжет вроде последовательный, но из разряда "вымученных", хочется уже чтоб все закончилось, а оно опять продолжается.. и опять..и снова. Зачем? В общем за 4 раза кое как осилила, просто столько восторгов тут в отзывах, что пыталась дать еще шанс(( Из понравившегося - история про мать главного героя.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 282

Если хочешь понять, что такое год жизни, задай вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка и ждет, когда его извлекут из инкубационной камеры. Если неделя - спроси человека, который работает на конвеере или в шахте, чтобы прокормить семью. Если день - спроси влюбленных, которые ждут встречи. Если час - спроси у страдающего клаустрофобией человека, который застрял в лифте. Секунда - посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебренную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь.

+330MimoProhodila_LiveLib

Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день – пропало.

+202kotenok18_LiveLib

Подать доллар бродяге, выходя из супермаркета - дело пустяковое и ничего не значит. Только когда даешь то, чего у тебя самого мало, даешь по-настоящему.

+147Spence_LiveLib

Пока ты подсчитываешь, прикидываешь все за и против, жизнь проходит мимо.

+107Spence_LiveLib

Разглядеть счастье, когда оно лежит у твоих ног, иметь смелость и решимость нагнуться, подобрать его, прижать к себе… сохранить. Это разум сердца. Просто разум, без разума сердца – всего лишь логика, и она недорого стоит.

+70Spence_LiveLib
Veel 5 pakkumist