-40%

Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов
Tekst
Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов
E-raamat
3,63 2,18
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Когда Киллербот обнаруживает мертвое тело на станции «Сохранение», он понимает, что придется помочь службе безопасности в расследовании и определить, чье это тело, как его убили (по крайней мере, это относительно просто) и почему оно было убито (видимо, это важно для многих людей – вот ведь незадача).

Да, вот-вот произойдет немыслимое: Киллербот должен добровольно разговаривать с людьми!

Снова!

«Портрет самого человечного не-человека». – Аннали Ньюиц

«Уэллс создала главного героя, который вызывает привыкание… Киллербот продолжает радовать нас своим интеллектом и едкими комментариями, которые касаются природы человечества». – Library Journal

«Ироничные наблюдения Киллербота за человеческим поведением столь же забавны, как и всегда. Еще один выигрышный выпуск сериала». – Publishers Weekly

«Это безукоризненный детектив. Уютная тайна, украшенная плазменными пушками и космическими кораблями». – NPR

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 märts 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
4 h. 39 min. 37 s.
ISBN:
978-5-04-175931-5
Tõlkija:
Наталия Рокачевская
lugeja:
Игорь Князев
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Марта Уэллс "Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов
E-raamat
2,18
Raamat kuulub seeriasse
«Дневники Киллербота»
Дневники Киллербота: Книга 3. Нестандартный протокол. Книга 4. Стратегия отхода
Дневники Киллербота: Книга 5. Сетевой эффект
Дневники Киллербота: Книга 6. Телеметрия беглецов
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
Майя Ставитская

Марта Уэллс удивительно попала в резонанс к читательским ожиданиям этой своей фигурой не вполне робота и не вполне человека, который кругом в промежуточном состоянии: преимущественный социофоб, но периодически остро нуждается в людях; одиночка, но то и дело завязывает приятельские отношения с другими ИскИнами, от робота для развлечений до громадного галактического корабля; может мгновенно производить сложнейшие вычисления и поглощать терабайты информации, но сам не свой до дурацких сериалов.


Но главное - противостоит могущественной корпорации, с равным успехом перемалывающей в расходный материал его сородичей и человеческие судьбы. Такой отчасти Робин Гуд новейшего времени, архетипическая фигура, модифицированная в соответствии с его (времени) требованиями. "Телеметрия беглецов" не исключение. Пусть здесь меньше "бдыжь-бдыжь" и добавлена линия герметичного детектива - история начинается с того, что на станции Сохранение найден труп неизвестного мужчины. Киллербот не отправился с ГИКом в межпланетное странствие, остался, чтобы охранять доктора Мензах, которой, как вы помните. он обязан свободой и в конечном итоге жизнью. И я среди тех слушателей - потому что с самого начала слушала цикл в исполнении Игоря Князева - среди тех, кого это радует.

Marina Astapova

спасибо. чтец на высоте. автор прекрасна. герои уже в который раз заставляют скучать по продолжению. сюжет оригинален. манера изложения нова.

Игорь Осипов

Заинтриговала картинка но ожидания не оправдались надеюсь найдутся почитатели автора однако очень специфично чтец молодец

SeYatin

Эта книга подарит читателю увлекательное путешествие в будущее, где роботы и люди живут бок о бок. От преследования до интриг и коварных планов, эта книга наполнена взрывной динамикой и заставляет читателя держать за нервы до самого конца! Князев вне конкуренции по части прочтения!!

pupyrlovka

На ЛитРес книга идёт под номером 6, тогда как на самом деле это 4.5 – небольшая, но весьма симпатичная детективная повесть, предшествующая новой встрече Киллербота с ГИКом. Киллербот лишь недавно обрёл свободу, он ещё новичок на станции «Сохранение», отчего особенно мизантропичен, взвинчен и ершист – такой, каким мы его знаем и любим по первым произведениям цикла. Да и окружающие относятся к нему с опаской и недоверием. А тут – убийство, которых на станции отродясь не бывало…

Оставьте отзыв