-40%

Неприятности в старшей школе

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Неприятности в старшей школе
Tekst
Неприятности в старшей школе
E-raamat
3,70
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Когда в старшей школе появилась Рэйвен, жизнь братьев Брейшо изменилась навсегда. Эта необычная и своенравная девушка стала для каждого из них сестрой. Но однажды она предала свою новую семью. И теперь парни из Грейвена хотят использовать Рэйвен, чтобы расправиться с братьями Брейшо. Ничего не подозревающий Мэддок начинает догадываться о предательстве. Но вопреки всем слухам он готов вернуть Рэйвен любой ценой.

Продолжение нашумевшего романа «Парни из старшей школы». *Бестселлер Amazon в разделе New Adult. *Яркая, откровенная и очень горячая история, которая заставляет трепетать от восторга. «Если нужно описать „Парней из старшей школы“ одним словом, то это будет НЕВОЗМОЖНОВЫПУСТИТЬИЗРУК». – Биби Истон «Вкусная. Сексуальная. Волнительная. Всепоглощающая книга. Приготовьтесь к самому сильному книжному похмелью в своей жизни». – Maple Book Lover Reviews

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
08 juuli 2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
9 h. 50 min. 19 s.
ISBN:
978-5-04-142253-0
Tõlkija:
Вера Иванова
lugeja:
Екатерина Булгару
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Меган Брэнди "Неприятности в старшей школе"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Неприятности в старшей школе
E-raamat
3,70
Raamat kuulub seeriasse
«Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди»
Короли старшей школы
Будь моей Брейшо
Сломай меня
-5%

Отзывы 15

Сначала популярные
Анастасия Мотова

Первая книга была безумно затягивающая! Читала ее нонстопом, начала читать фрагмент второй Книги и уже с нетерпением жду когда она выйдет полностью так как сделала предзаказ!

Инга Доева

От художественного редактора этой книги:

Кто бы мог подумать, что этих парней можно полюбить еще сильнее! Дерзкие красавчики Брейшо просто покорили мое сердце. Вторая часть стала динамичнее и мне не терпится узнать, что будет дальше.

olga tabletson

ааа, это ещё не все!


на самом интересном месте!


как же теперь дождаться следующей части???


Автор так описывает эмоции между Рэй-Рэй и Здоровяком, что у самой в груди тепло становится)

Nastya Nikolicheva

Эта оценка первм 3м книгам . серия похожа на «бумажную принцессу» скрещенную с крестным отцом ? конечно есть много ляпов , как, например , если правильно посчитать , то получается, что виктория спала с мужиками уже в 12 лет . И в принципе была уже полноценной разведчитцей . К тому же, главные герои слишком уж крутые для школьников. Шантажи , свадьбы, дети ….по моему перебор. Можно было спокойно заменить их на студентов , у них вечеринки не хуже , если автор хотела добавить веселого молодежного вайба в книгу ! Но в целом, если вытащить из задницы кочергу и без придирок отнестись к книге , как просто к приятному чтиву , то мне очень понравилось, сюжет реальео захватывает , необычно!

D_lina

Слабее первой части, гораздо слабее. Всю книгу одни войны за территорию, прям мафия какая-то. Рэйвен между двух огней, позволяет перетягивать себя как канат то на одну сторону, то на другую. От прежней девушки-бунтарки не осталось и следа.


От жаргонных слов аж передёргивает. Возможно, при чтении это не так бросается в глаза, но здесь режет слух.


Единственное, как и в первой части, очень привлекает Кэп, за его судьбу действительно хочется переживать. Он самый положительный герой среди всего этого мусора.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 22

«Семья – это не только общая кровь». Звучит забавно, если задуматься. Семья – это не только общая кровь, при этом за тех, кого мы выбрали сами, мы готовы истечь кровью.

+40Аn_2007

Импульсивная. Неуправляемая. Безбашенная. Моя.

+19Аn_2007

– Мой разум – довольно темное место, детка. – И? Его губы скользят по моим, а потом он отступает и отпускает меня. – А ты боишься темноты.

+12ViMatSoo

Его тело содрогается вместе с моим, и мы, соучастники преступления, вместе доходим до пика. Я никогда не смогу этим пресытиться

+6regina34884659

Мой разум – довольно темное место, детка. – И? Его губы скользят по моим, а потом он отступает и отпускает меня. – А ты боишься темноты.

+1Lerchik378
Veel 5 pakkumist