-35%

Парни из старшей школы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Парни из старшей школы
Tekst
Парни из старшей школы
E-raamat
3,93 2,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Семнадцатилетняя Рэйвен любит нарываться на неприятности. Когда ее очередная выходка заканчивается скандалом, социальная служба отправляет девушку в школу для трудных подростков.

Рэйвен сразу же умудряется стать местной знаменитостью и привлекает внимание братьев Брейшо. Они установили свои правила в школе и не терпят чужаков, которые бросают им вызов. Эта опасная троица сделает все, чтобы проучить своенравную девушку.

Бестселлер Amazon в разделе New Adult.

Яркая, откровенная и очень горячая история, которая заставляет трепетать от восторга. Дерзкие красавчики из школы Брейшо разобьют не одно девичье сердце.

«Если нужно описать „Парней из старшей школы“ одним словом, то это будет НЕВОЗМОЖНОВЫПУСТИТЬИЗРУК». – Биби Истон

«Вкусная. Сексуальная. Волнительная. Всепоглощающая книга. Приготовьтесь к самому сильному книжному похмелью в своей жизни». – Maple Book Lover Reviews

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
27 jaanuar 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
12 h. 18 min. 53 s.
Tõlkija:
Екатерина Прокопьева
lugeja:
Екатерина Булгару
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Меган Брэнди "Парни из старшей школы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Парни из старшей школы
E-raamat
2,55
Raamat kuulub seeriasse
«Pink Room. Элитные парни Меган Брэнди»
Короли старшей школы
Будь моей Брейшо
Сломай меня
-5%

Отзывы 21

Сначала популярные
Инга Доева

От редактора:

В эту книгу можно влюбиться. Яркая, откровенная и очень горячая история, которая заставляет трепетать от восторга. Красавчики из старшей школы Брейшо просто огонь. И почему в моей школе не было таких парней?

Юлия Захарова

Прочитала треть и бросила…Я вообще не поняла некоторых диалогов и поступков. Герои прописаны так себе, все шаблонно , но как то мерзко. Сие произведение подойдёт больше для американской школоты

wp8_dc3e32b0ce129f8d

очень завораживающая и чувственная история подростков! стоит прочитать и ещё раз убедиться в разности слоёв и уровней жизни богатства и бедности!

Екатерина

Крутая не ординарная книга про проблемных подростков. Сюжет на столько закручен, что не знаешь что будет на следующей странице. Мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжения

kokovina434

Книги- моя страсть.И эта книга оправдала мои ожидания,читала в захлеб.И конечно как и всем мне охота приобрести 2 часть.Кто любит не розовые облака, а противостояние, сложные повороты жизни, тем без сомнения понравится.Все главные герои сильные личности, нет заезженности.Рекомендую к прочтению, точно не пожалеете.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 15

Детка, про сиськи я знаю все. Вот, например, твои. Округлые, высокие, идеальные. Слегка покачиваются, когда ты двигаешься. Так что твой лифчик либо из кружева, либо из тонкого сатина

+46anastasiaserebrennikova2926

злость. – Что здесь смешного, мисс Карвер? – Меня растила лгунья и аферистка, мистер Перкинс , так что давайте покончим с этим дерьмом в духе «Я хочу для своих учеников только самого лучшего», ладно? – Я наклоняюсь вперед, и он внимательно следит за моими движениями. – Вам плевать, что я делаю и куда хожу, черт, да вы бы даже отправили меня назад, будь на то ваша воля! Вы хотите моего

+10nyrok-1990

Я хочу, чтобы ты рассказала мне, если ктото попытается обидеть тебя. – Я не смогу. Начиная злиться, он наклоняется ближе. – Почему? – Потому что я не твоя проблема. – Так стань моей проблемой.

+8ka2004la2009

Стою на месте, словно я сильная, хотя на самом деле мне хочется принять теплый душ, чтобы смыть эту ненависть к самой себе.

+7vk_474170823

Я должна смириться с тем фактом, что не в силах изменить свое прошлое. По крайней мере до тех пор, пока не смогу убежать от самой себя.

+6vk_474170823
Veel 5 pakkumist