Пропавшая

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пропавшая
Tekst
Пропавшая
E-raamat
4,03
Lisateave
Raamatu kirjeldus

БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES.

ПРОДАНО БОЛЕЕ 1 000 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ!

Этот умный и пугающий триллер поднимает семейные тайны на совершенно новый уровень.

Шелби Тибоу – первая, кто пропал без вести в этом маленьком американском городке. Вскоре исчезают Мередит и ее шестилетняя дочь Дилайла. И тоже совсем рядом с местом, где Шелби видели в последний раз. После долгих поисков полиция находит их мертвые тела. У Шелби проломлена голова, у Мередит ножевое ранение в живот, причем все выглядит так, словно она сама себя убила. Не нашли только Дилайлу – девочка бесследно исчезла. Расследование дало больше вопросов, чем ответов, и в конце концов дело закрыли.

А спустя одиннадцать лет Дилайла неожиданно возвращается. Все хотят знать, что с ней случилось, но никто не готов к тому, что она…

________________________________________________________

«Захватывает с самого начала». – Daily Mail

«Дерзко выстроенный, эмоционально опустошающий психологический триллер». – Publishers Weekly

«Невозможно предвидеть, что именно произойдет. Кубица выводит читателей на совершенно новый уровень обмана и иронии». – Library Journal

«Сложная, атмосферная, захватывающая история. Вдумчивый взгляд на то, как даже самые безобидные секреты между счастливыми парами и любимыми друзьями иногда могут так неожиданно и ужасающе обернуться». – Кимберли Маккрайт, автор бестселлера «Хороший брак»"

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 mai 2024
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
9 h. 28 min. 55 s.
ISBN:
978-5-04-203435-0
Tõlkija:
Ксения Иванова
lugeja:
Марина Титова
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Мэри Кубица "Пропавшая"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пропавшая
E-raamat
4,03

Отзывы 5

Сначала популярные
sorbi1

Начало еще ничего , но после середины слушать вообще невозможно!!! Больше всех бесит тупица Мередит - просто нереально быть такой дебильной , вечно молчит , ничего не рассказывает мужу , да еще и говорить напрямую - я пойду в полицию и доложу на тебя , человеку , на которого ты собираешься донести - это прям верх идиотизма ! Концовка , конечно , тоже позабавила - как будто автор устала уже писать этот бред и быстренько наклепала еще бредовей бред , чем был ранее . Плюс это все озвучивается таким нудным , скучным , монотонным , даже разочарованным голосом , что слушать вообще невозможно

Stesha

Чувствую, впечатления от книги останутся со мной надолго! Автору удалось создать настолько правдоподобных персонажей, что я буквально переживала вместе с ними события романа. Великолепная работа!

kruyevn

Исчезновение Дилайлы и её неожиданное возвращение спустя одиннадцать лет - центральная интрига, которая держит в напряжении до последней страницы. Автор отлично передал все эмоции героев, их боль и надежду. Этот триллер оставляет после себя много вопросов и заставляет задуматься!

stas.

Автор умело передает атмосферу привычной американской жизни, где за фасадом благополучия скрываются тёмные секреты. Персонажи глубоко проработаны, их мотивации и эмоции переданы очень реалистично. Книга вызывает целую гамму эмоций, от страха до сочувствия. Очень рекомендую!

Александр Петровых

Давно ничего подобного не встречал. Самый лучший триллер прочтенный мной за последний год. Загадочные истории, развивающиеся параллельно, на первый взгляд не имеют ничего общего. Но в конце все имеет одну общую развязку. Книга держит в напряжении от начала, и не отпускает до самого конца. Советую всем любителям психологических триллеров. Отдельная благодарность за хорошее прочтение Марине Титовой.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Мы идем вперед: обходим новые дома, стучим в новые двери. Однако ни Мередит, ни Дилайлу никто не видел. Как бы мы ни старались, всё без толку. Позднее в групповой чат приходит сообщение. Найден труп.

0Mari_ka

Я знаю, что ты сделала. Тебе это с рук не сойдет, тварь.

0Mari_ka