Спаси себя

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Спаси себя
Tekst
Спаси себя
E-raamat
2,15
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Руби Белл опустошена. Джеймс завоевал ее сердце, а потом просто разбил его – разбил вдребезги. Но что, если Джеймс не виноват? Ну нет, она все видела своими глазами: бассейн, обнаженные тела, поцелуй. К тому же он сам прогнал ее!

Руби хочет забыть об испорченном мире Макстон-холл и том страшном дне, когда ее предали, но чувства мешают ей это сделать. Интуиция подсказывает, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Что же она выберет: убежать или бороться за свою любовь?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 detsember 2019
Tõlke kuupäev:
2019
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
10 h. 46 min. 17 s.
Tõlkija:
Алина Приймак
lugeja:
Светлана Махохей
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Мона Кастен "Спаси себя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Спаси себя
E-raamat
2,15
Raamat kuulub seeriasse
«Макстон-холл. Романтическая трилогия Моны Кастен»
Спаси меня
Спаси себя
Спаси нас
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Alenka_24

может и сюжет ничего, но эта тягомотина о мыслях об одном и том же вызывают раздражение. Все 10 часов героиня бесит своими мыслями и тупостью. Все действия поместились бы часа в два.

Екатерина

Вторая книга переполнена плохими событиями и из-за этого кажется затянутой, в целом линия поведения Геров сохраняется и хорошо описано буйство подростковых гормонов

Наталья

поняла, что сюжет, который искусственно растягивают на несколько книг, начинает надоедать. проситала пока всего две книги, но смело могу сказать, что это всё можно было уместить в одну. слишком долго и концовка, где опять всё плохо уже раздражает. эту серию дочитаю, но на этом закончу с автором

Виталия

Никогда не писала плохих отзывов, насколько я человек просто всечитающий скажем

Но эта книга просто ужас, первая была ещё более менее, но как по мне, так я вообще не понимаю откуда и как у них развилась любовная линия и такие чувства, просто бред. А вот вторая книга ♀ я дослушала почти до конца, и всю книгу она обижается на него, реально из за фигни, просто из за поцелуя!!!!! Все очень нудно и пресно. Но я ее дослушаю и думаю даже третью тоже, только из интереса почему же она так всем нравится, и ещё из за Лидии, она мне симпатизирует куда больше. И ограничение +18 тут явно лишнее, максимум 15-16 лет.

D_lina

Эта часть мне понравилась гораздо больше, чем первая. Здесь у героев много жизненных проблем, которые действительно важны. От лица Лидии главы было слушать приятно, как и от лица Эмбер. А то в первой части только монологи Джеймса и Руби немного были пресными.


Хочется отдельную книгу про историю Алистера и Кешава. Они самые мои любимые герои из книги, за их отношения очень переживаю.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 13

– Так борись же за нее, черт возьми.

+21

Но в этом году все по-другому. Хотя нет. В этом году все как всегда. Только я другая.

+10vk_474170823

обманываться? Для меня всегда будет только Джеймс. Я никогда не смогу полюбить никого другого так, как люблю его – таким всепоглощающим, захватывающим, страстным чувством. – О чем ты думаешь? – вдруг прошептал он и погладил пальцами мою щеку.

+8vk_150307598

Джеймс медленно опустил кабель: – Как будто ты ожидала, что я скажу тебе что-то другое. Этот его тон. Такой бархатный и приятно спокойный. У меня вздыбились волоски на гусиной коже, но я тут же помотала головой. Но не успела я ничего сказать, как Джеймс продолжил: – Но если ты сейчас готова меня выслушать, я, наконец, скажу тебе это. Я затаила дыхание. Я могла просто смотреть на Джеймса – и на большее в эту секунду не была способна. – Прости меня. – Джеймс… – прошептала я. – Я хотел бы сказать тебе очень многое,  – ответил он так же тихо и немного сократил дистанцию между нами. Я думаю, он сделал это бессознательно, как будто я притягивала его как магнит. «Я тоже» , – хотела сказать я. Джеймс заполнял все мои чувства уже одним тем, что стоял передо мной и смотрел на меня. Колени подгибались, почва под ногами растекалась. Я тоже хотела бы сказать ему очень многое, так много слов, но не могла произнести ни одного из них. В горле пере

+3sofiya.ohonko

Джеймс смотрел на меня, и в его глазах я увидела бесчисленные чувства, которые пробудили во мне желание схватить его, обнять и больше не выпускать.

+2
Veel 5 pakkumist