Гадючий Яр

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Гадючий Яр
E-raamat
2,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Гадючий Яр – особенное место, не зря получившее свое название. Вода в здешнем озере прозрачна и чиста, леса богаты грибами и ягодами, но змей столько, что не каждый решиться за ними пойти.

Ярослава выросла в Гадючьем Яре. Дедушка говорил ей, что она особенная. Не такая, как все, поэтому может видеть вещи, недоступные другим людям. Бабушка советовала об этом помалкивать, чтобы не прослыть сумасшедшей. Однажды ночью Ярослава собрала вещи и спешно уехала. На то у нее были причины, о которых она никому не сказала. И вот спустя десять лет она вернулась обратно. За это время Гадючий Яр изменился до неузнаваемости, но не всем по вкусу такие изменения. Ярослава не хотела занимать чью-то сторону, но, когда вокруг начали умирать молодые девушки, у нее не осталось выбора.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
16 mai 2024
Kestus:
8 h. 30 min. 25 s.
lugeja:
Ксения Большакова
Copyright:
Литрес Паблишинг, Наталья Тимошенко
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Наталья Тимошенко "Гадючий Яр"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Гадючий Яр
E-raamat
2,24

Отзывы 9

Сначала популярные
Ольга Рашина

Всегда жду книги Натальи Тимошенко с нетерпением, особенно в озвучке Ксении Большаковой. Особенно люблю циклы книг, но и отдельные истории тоже очень интересные.

Регина Господарик

С нетерпением ждала озвучки! Затем скачала и все никак не могла начать, как будто боялась притронуться к чему то таинственному. И вот теперь сижу и думаю начать сначала или смаковать какое то время, а затем вернуться и еще раз окунуться в этот мир легенд, преданий и силы о которой мы ничего не знаем, но она явно есть!

Alexandra Yarushevskaya

Ура! Новая книга любимого автора Натальи Тимошенко. Всегда с нетерпением жду ее новых романов. Всегда это интересно, интригующе и захватывает до последней страницы.

rudma

Мне понравилась книга, озвучка как всегда превосходная. Гером интересные, конец конечно неожиданный для меня и лично у меня вызвал неприязнь. Всегда надеялась, что положительный герой получит свою любовь м награду, а не наоборот- свое счасстье найдут антигерои

talin1974

Да друзья! Для меня это очередной шедевр Натальи Тимошенко, дочитывала книгу с мурашками по коже.Очень понравился сюжет, прочитала много книг такого жанра, но эта книга запала в душу, очень необычная история! Обязательно рекомендую к прочтению! И детективная линия и ненавязчивая мистика, я кайфанула!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

1 Нельзя купаться в открытых водоемах после второго августа: русалки и  водяные утащат на дно. Так всегда говорила Яре бабушка, так говорили бабушки всем детям в деревне. Дети, конечно, бабушек не слушали. Было в  этом какое-то особенное приключение: втайне от взрослых собраться за  старой конюшней, прихватив из

+14брюнетка

сил старался показать собственную значимость,

+4mable

получится. Если хочешь заработать что-то на выращивании овощей и ягод, они должны созревать раньше, чем у  остальных. Клубника в июне и помидоры в августе стоят недорого, потому что есть у  всех. Чтобы заработать понастоящему, нужно собирать клубнику в мае, а лучше – в  апреле. Тогда цена на нее будет раза в три выше, чем в сезон. А чтобы она созрела в апреле, сажать ее нужно в феврале. В теплицы, с дополнительным

+1snezhana.savinyh