Меняя маски

Audio
Sari: Маски #1
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Меняя маски
Tekst
Меняя маски
E-raamat
1,02
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Меняя маски» – первую часть фантастического цикла Николая Метельского.

Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, – он не привык быть массовкой. И он ею не будет.


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 september 2018
Kirjutamiskuupäev:
2013
Kestus:
12 h. 56 min. 23 s.
ISBN:
978-5-535-00774-8
lugeja:
Андрей Кузнецов
Copyright:
АРДИС
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Nikolai Metelski "Меняя маски"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Меняя маски
E-raamat
1,02
Raamat kuulub seeriasse
«Маски»
Охота на маску. Часть вторая
Убивая маску. Первая часть
Убивая маску. Вторая часть
-5%

Отзывы 29

Сначала популярные
autoreg914516297

Прекрасная книга! Это самый любимый автор и самая лучшая серия в своем жанре. Я много читал и мне есть с чем сравнить. Поэтому однозначно рекомендую!

Ирина Крылова

очень хорошая озвучка. Давно ждала. эту книгу можно перечитывать и переслушивать много раз. Аналогов этой серии не знаю. Автору спасибо, и за такой труд платить не жалко.

Геннадий Шилин

Очень понравилась книга. Интересный мир со своими законами, как главный герой добивается своих целей и взаимодействует с окружающими его людьми.

Андрей Мотуз

прекрасное произведение, отлично прописанный мир, динамичный/логично построенный сюжет, «живие» герои. очень хорошо соответсвующая произведению озвучка … 5ть баллов, вне всяких сомнений

Nikolay Kryukov

Такое себе. Странное чтиво. Будто какой-то фанфик по мангам, а при том что я аниме не знаю, то вдвойне странное ощущение. Суперпупер агент из нашего мира перенесен в тело японского подростка мира параллельного. Крутые замесы с применением магии, основание финансовой империи, светские рауты у японской знати, кавайные тянки вокруг. «не жисть а Сорочинская ярмарка»

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

девушке потребовалось буквально две секунды. Как говорится у десантников: пятьсот один, пятьсот два – пошел! – Ну ничего себе… – Опыт, видимо.

+3anatoly.yuritsun

исчезнуть в толпе. Да что уж там, я и от взглядов других ведьмаков уйти мог, до Витязя включительно. С Мастером уже проблемно, а с Абсолютом вообще никак. Ну да там другие способности в ход идут. И еще, чтобы уже не было вопросов. Ведьмаки в моем мире, помимо специализации, вроде того же Разрушителя, тоже имеют ранги. Правда, в разных странах они называются по-разному

0stahanov0471

В Японии сироту отдают в приют, только если у него совсем нет родственников, ну или если все родственники от него отказались, что, собственно говоря, не принято. Но вначале мной все равно будет заниматься правительство, пусть недолго, пусть всего лишь социальные службы, но будут. А параноиком я стал уже

0vk_304528331

Метельский Меняя маски Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет

-2andyec1d7f8a9f12