Убивая маску. Вторая часть

Audio
Sari: Маски #12
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Убивая маску. Вторая часть
Tekst
Убивая маску. Вторая часть
E-raamat
1,76
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Убивая маску» – заключительный роман цикла «Маски» (авторское название – «Унесённый ветром») Николая Метельского. Вашему вниманию предлагается вторая часть книги.

«– Во-первых – убить Аматэру захотят многие. Очень многие. Зачем нам в это влезать? Американцы, итальянцы, возможно, китайцы, среди индийцев найдётся парочка идиотов, которые захотят поднять свой ранг в этой их системе. Более мелкие игроки. Зачем нам рисковать своими людьми, если к Аматэру отправят своих монстров другие страны?»

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 juuni 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
14 h. 55 min. 30 s.
ISBN:
978-5-535-54460-1
lugeja:
Андрей Кузнецов
Copyright:
АРДИС
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Nikolai Metelski "Убивая маску. Вторая часть"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Убивая маску. Вторая часть
E-raamat
1,76
Raamat kuulub seeriasse
«Маски»
Охота на маску. Часть вторая
Убивая маску. Первая часть
Убивая маску. Вторая часть
-5%

Отзывы 25

Сначала популярные
autoreg1084663492

Жаль цикл закончен, очень увлекательно. Лучшее бояръ-аниме. Ждем новый цикл. Надеемся что будет еще более захватывающе!!!

Дмитрий Клименко

Безумно рад прослушать долгожданное продолжения истории ведьмака))) Как и все книги этой серии ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!

Буду с нетерпением ждать и надеяться на продолжение если оно будет, а если нет жду просто новые истории от чудесно автора. Мая благодарность автору и актёру озвучки за ваш талант и труд Спасибо!!!

Иоанн3

я хотел много написать о том, что автор является прекрасным пропагандистом Японии и её культуры, что написано прекрасным языком и т.д и т.п. НО! дослушав до конца и отойдя от потрясения от услышанного могу сказать только одно – НИКОЛАЙ МЕТЕЛЬСКИЙ СОЗДАЛ ЕЛЕЙ, А АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ НАНЁС ЕГО НА ДУШУ.

Михаил Шашков

Лучшая серия из подобных. Желаю Николаю, чтобы следующие его книги были хотя бы не хуже, а в идеале лучше этих. Спасибо за творчество!

Vasya Viserovsky

очень рад что озвучка была одним дикломатором. хорошая открытая концовка. есть открытые вопросы. но главные сюжетные ружья выстрелили.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

вет по его землям. В общем, самый главный Хэгури так и не дал внятного ответа, но судя по намёкам, больше никаких территорий на Калимантане Император признавать не намерен. Что ж, ну и в жопу Императора с его признанием, значит, у Токугава и Меёуми будут неподтверждённые Родовые земли. Тоже интересный ва

+2smolentsewa

дурак? – Малайцам помогали японцы, а кто помогает нам? – спросил сквозь зубы король. – Американцы? И где они? К тому же… – покачал он го

0android_free_857f5986-017d-1000-0000-000000000000