Крылья колдуна

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Ольга Алексеевна Ярошинская maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Крылья колдуна
E-raamat
1,14
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Наглый, упертый и рыжий… бесит! Матильда случайно откопала его в прямом смысле слова полтора года назад и теперь не знает, куда от него деваться. А рыжий колдун, проведший больше века в гробу, твердо намерен отблагодарить свою спасительницу и не дает сделать без него ни шагу. Орден отправляет их на задание – узнать, почему над пансионом для девочек, расположенным в глуши, выпал рыбный дождь. Но колдуна куда больше интересуют тайны Матильды, которые она не намерена раскрывать.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 aprill 2020
Kestus:
10 h. 25 min. 31 s.
lugeja:
Юлия Шустова
Copyright:
ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА, Юлия Шустова
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ольга Алексеевна Ярошинская "Крылья колдуна"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Крылья колдуна
E-raamat
1,14

Отзывы 19

Сначала популярные
лиска

советую почитать. Если хочется интересных, непредсказуемых и динамичных событий, то вам сюда. Если вам нравится светлая, нежная, тонкая героиня и ироничный, харизматичный и адекватный герой, то это здесь. Тепло, доброта, любовь и такое восхитительное послевкусие после прочтениия книги. Автору респект.

Красамира

Удивительно встретить такую книгу в настоящее время: никакой воды, только динамичные стремительные события/приключения следующие одно за другим. Действительно увлекает, интригует, захватывает, утаскивает в историю. Персонажи словно берут тебя за руки и тянут за собой в книгу: давай прогуляемся по таинственному острову вместе… давай дружить......

Ах, Браво, Ольга. Браво и Бисс. Пишите именно так, всегда. Среди нынешних авторов вы настоящий оригинал, да ещё и с достойным художественным Русским Языком. На сегодняшний день найти такого автора очень не просто. Главное – держать строй, чтобы мы могли восхищаться каждой новой историей.

Юлия Шустова – великолепна, надеюсь все книги Ольги будут выходить в её исполнении.

Благодарю. Это было приятное путешествие :).

Дарья Егорова

советую

читала давно

все книги автора нравятся на 5 звёзд

а данная история как-то так отложилась основательно в голове,что спустя почти год я помню о чем она в подробностях-это дорого стоит

обычно прочитал-на след неделе уже можно и не вспомнить..а эта хороша!браво спасибо!!!

N0na

Ставлю 5 звёзд, познакомилась с автором недавно,это вторая книга прослушанная мной .Интересный захватывающий сюжет,всё хорошо прописано.Добрые и яркие главные герои с непростой судьбой.Слушала на скорости 1.25 ,так ещё лучше юмор слушается!Очень нравится чтец Юлия Шустова.Хорошее фэнтези,но «Злая зима» у меня на первом месте.Всем советую послушать!

autoreg967322211

Книга просто чужр, оставляет такое послевкусие, что хочется еще и еще. Захватывающая история любви двух людей, переживших многое, но не потерявших свет и добро. И все это приправлено приключениями, но добро побеждает зло и все заканчивается просто прекрасно. Спасибо автору и чтице.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 15

– То, что не убивает, делает нас сильнее, – ответил маг, осторожно погладив ее пальцы, и Тиль отняла руку. – Нет, – возразила она. – То, что не убивает, делает нас обозленными на мир, сломанными и в итоге одинокими.

+14blo_ldinka

– А как же – «мы в ответе за тех, кого откопали»

+13gasanovadiana361

– Пришло время решительных мер, – вздохнув, ответил он и вжикнул ширинкой брюк.

+5lizaost73

– Я хочу по-настоящему отблагодарить вас, Матильда. – Вы собираетесь исполнить три моих желания, как выпущенный из бутылки джинн? – Посмотрим, как пойдет, – ответил колдун, скабрезно улыбнулся и многозначительно подвигал бровями. – Может, одно, но три раза.

+2blo_ldinka

головой, попрыгал на месте, как боксер. – Еще разок? – Ты… ты… Ты изнасиловал мой рот! – выкрикнула Матильда. – Вообще-то ты сама дала на это согласие, – возразил Ланс. – Сама попросила

+1vk_447569793
Veel 5 pakkumist