Святой папочка

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Святой папочка
Tekst
Святой папочка
E-raamat
4,08
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Возвращаться в родительский дом, когда ты уже взрослая замужняя женщина – непросто. А когда твоя семейка такая кипучая и даже слегка безумная – непросто вдвойне. Но обстоятельства вынуждают Патрицию именно к этому…

Автобиографическая книга одной из самых остроумных американских поэтесс и писательниц. Рассказ о детстве, проведенном на нищем Среднем Западе, заваленном ядерными отходами, об отце – эксцентричном католическом священнике-рокере, матери, говорящей загадочными коанами, о первой любви и отваге быть собой.

Дерзкая, одновременно трогательная и комическая история о том, что и взрослые могут оставаться легкомысленными и откровенными.

 Копирайт

© Эвербук


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 veebruar 2023
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
10 h. 06 min. 28 s.
ISBN:
9785005801050
Tõlkija:
Мария Чайковская
lugeja:
Маргарита Митрофанова
Copyright:
ООО "Эвербук"
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Патриция Локвуд "Святой папочка"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Святой папочка
E-raamat
4,08

Отзывы 3

Сначала популярные
Наталья Баранова

Очень люблю автобиографические книги, особенно семейные. Всегда интересно, что там у других людей, за закрытыми дверями :) , а если еще и нестандартно и юмором, так вообще замечательно.

Анна Водопьян

Книга написана живо и остроумно, отлично переведена и прекрасно озвучена - тот редкий случай, когда переводчик и чтец конгениальны автору. По содержанию книга не особо выдающаяся, но в качестве фона для какого-то занятия вполне подходит. Надеюсь, что Маргарита Митрофанова будет озвучивать и другие книги, на всякий случай подписалась на новинки.

Валерия Смирницкая

Книга вызвала у меня смешанные чувства, довольно интересная и одновременно трогательная история. Мне все понравилось, читайте и слушайте, это реально того стоит.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

Лысоватый хилый лесок, окружавший монастырь, до крови расчесал небо своими корявыми ветками.

+6Yumalova