Хроника Убийцы Короля. День первый. Имя ветра

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Хроника Убийцы Короля. День первый. Имя ветра
Tekst
Хроника Убийцы Короля. День первый. Имя ветра
E-raamat
2,63
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Всякое прошлое забывается, превращаясь в сказки, которыми пугают малых детей. Но пробьет час, и древние предания оживут и ворвутся в реальность, сея ужас и смерть… Так юный Квоут, актер бродячей труппы, сталкивается со страшными демонами чандрианами, уничтожившими всю его семью. Поклявшись отомстить, мальчик вступает на долгий и трудный путь, полный приключений и опасностей, ведь чтобы сразиться с легендарными чудовищами, ему самому предстоит войти в легенды.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
31 mai 2021
Tõlke kuupäev:
2018
Kirjutamiskuupäev:
2007
Kestus:
27 h. 50 min. 11 s.
ISBN:
978-5-04-143372-7
Tõlkija:
Анна Хромова
lugeja:
Кирилл Головин
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Патрик Ротфусс "Хроника Убийцы Короля. День первый. Имя ветра"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Хроника Убийцы Короля. День первый. Имя ветра
E-raamat
2,63
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Fantasy World. Лучшее современное фэнтези»
Башня Зеленого Ангела. Том 2
Аспекты
Замок лорда Валентина
-5%

Отзывы 32

Сначала популярные
Ostashko.in

Интересный сюжет, хотя уже сложно придумать что либо новое, оригинальное и разительно отличающееся. Университет . “ Хроника убийцы короля” -название отчасти Как у Робин Хобб. Синий огонь, как у Пехова. Интересно кто из них был первым?

Всё продумано , нет несостыковок. Недаром правка и подготовка к печати заняли у Ротфусса столько времени. Отлично начитано ,Кирилл Головин профи . Любителям жанра рекомендую .

Евгений Зеленцов

Ostashko.in, сюжет? Да его здесь просто нет.

Лион Эль-Джонсон

Отличная книга! Автор прекрасен! Кирилл, как всегда, отлично озвучил! Сплошное удовольствие. Очень хочется вторую книгу в озвучке и финальную хоть в каком-нибудь виде!))

Алан Тагаев

отличная фентезийная история, интересная времена не предсказуемая, продуманная и уютная. озвучка лучшего в стране чтеца Головина как всегда высшего уровня.

aleksandr-chistyakov-1990

История со 100% погружением. Мир, созданный автором, отражается в сердце. В нём хочется не просто побывать. В нём хочется жить. Романтика приключений – беспроигрышный вариант. Рекомендую всем. Однозначно)

Наталья

Одна из лучших серий фэнтази, крайне редко попадаются столь цельные циклы. Жаль пока не закончен, но я верю, что однажды прочту «Двери из камня». Именно этот перевод лучше всего ложиться на мой слух и дарит ощущение магии, которым наполнена книга. Потрясающие герои, интересный сюжет и подача, нет лишнего или напускного, нет питания героя в нужную автору сторону, есть история Квоута рассказанная очень талантливо!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Щуку всегда называй щукой. Лопату – лопатой. Но шлюху всегда называй «леди». Жизнь у них и без того несладкая, а вежливость еще никому не повредила

+18danil5212

Но все мы живем в плену привычек. Проще простого оставаться в знакомой колее, которую мы сами себе и накатали.

+9tamarakuz777

Есть женщины – как свечки, яркие и дружелюбные. Есть как искры, как угольки, как светлячки, за которыми гоняешься летней ночью. Есть женщины – как походный костер: свет и тепло на одну ночь, готовые к тому, чтобы расстаться поутру. Есть женщины – как домашний очаг: вроде и посмотреть не на что, но в глубине у них теплый ровный жар, который будет греть тебя долго-долго. А Дианне… Дианне – она как сноп искр, брызжущих от стального лезвия, которое Господь поднес к точилу

+7

у многих людей разум – мишень прискорбно мелкая

+1new_dimension

Разница в том, чтобы сказать что-то человеку в лицо и сказать то же самое у него за спиной. Первое может быть грубостью, но второе называется «сплетни».

+1zon-ksana
Veel 4 pakkumist