Скорость доверия (краткое изложение книги)

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Перед вами краткая аудиоверсия книги «Скорость доверия».

Доверие – это основа любых отношений, как в личной жизни, так и в бизнесе. Если вы кому-то не доверяете, исполнение любой просьбы или поручения придётся постоянно контролировать и проверять. Люди, которым не доверяют, теряют мотивацию и работают менее качественно. Оказывая же доверие людям, мы не только упрощаем себе жизнь, но и изменяем отношения к лучшему. «Нет экономики более прибыльной, чем экономика доверия», – заявляет Стивен Кови-младший и подтверждает это не только на собственном опыте, но и примерами достижений многих выдающихся людей в мире бизнеса и политики.

© Альпина Диджитал, AB Publishing, 2016.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
24 märts 2016
Tõlke kuupäev:
2013
Kirjutamiskuupäev:
2006
Kestus:
1 h. 03 min. 25 s.
ISBN:
9785961442403
Tõlkija:
Максим Ильин, Роза Пискотина
lugeja:
Алексей Мужицкий
Copyright:
Альпина Диджитал
Audioraamat Stephen R. Covey "Скорость доверия (краткое изложение книги)"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Audio
Harvard Business Review (HBR)

Отзывы 7

Сначала популярные
plyasovalexander

Автор рассказывает, казалось бы, о совершенно не тревиальных вещах. Но тем не менее мысли оказываются очень полезными. Прослушал на скорости 1.25.

Алена Строкина

Если такие простые и привычные мне вещи нуждаются в том, чтобы их записали, издали книгой и озвучили, хорошо. Непривычно слушать час о том, как полезно доверять и не подрывать доверие к себе, но позиция автора понятна и в целом близка.

Николай Бочаров

Самое главное при держиваться сказаному!!! Книга огонь!!! Говорят все верно и правельно! Прослушать это уже шаг к изменению!

autoreg713197143

Плохо, что версия сокращённая, слушается как конспект. Это набор данных, которые изложены без примеров, а просто списком. Мне не подходит столь сжатый материал.

Дмитрий Жилин

Очень банальная книга. В каждом предложении звучит слово «Доверие».

В общем вся суть книги – Доверие – это главное! Что итак думаю всем очевидно.

Оставьте отзыв