Прыжок

Audio
Фантастический роман
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Прыжок
Tekst
Прыжок
E-raamat
4,78
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Долгожданное продолжение романов «Порог» и «Предел»! Завершение трилогии «Соглашение»!

Разношерстный, порой и в прямом смысле слова, экипаж корабля «„Твен“» должен выполнить задание сверхцивилизации Ракс. От задания не отказаться, ведь Ракс – это Ракс.

Шансов справиться немного.

Но иного пути нет. Значит, придется совершить невозможное.

 Копирайт

© С. Лукьяненко, 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2023


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 aprill 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
11 h. 53 min. 25 s.
ISBN:
978-5-17-142762-7
lugeja:
Кирилл Радциг
Kaanekujundaja:
Дмитрий Андреев
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Sergei Lukjanenko "Прыжок"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Прыжок
E-raamat
4,78
Raamat kuulub seeriasse
«Космос Сергея Лукьяненко»
Порог
Предел
Прыжок
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Соглашение»
Порог
Предел
Прыжок
-5%

Отзывы 90

Сначала популярные
ильгам газизов

урааа!!! наконец-то! Лукьяненко и Радциг, Радциг и Лукьяненко,просто здорово! теперь можно послушать с удовольствием) ибо читать нет возможности.

Валерий

трилогия просто супер, дождался окончания, прослушал, теперь прослушаю все три без перерыва?мне очень понравилась идея, высказаная автором, интересно и познавательно, есть о чем задуматься!отдельное спасибо чтецу, это великолепная озвучка, сочетания интересной истории и потрясающего чтеца, спасибо вам

Дарий

Иногда кажется, что Лукьяненко исписался. А иногда – нет.

Понравилось, хотя лучшее у него из космооперы, конечно, Линия Грёз. есть в ней какой-то чудовищный надрыв, чего не хватает в последних книгах.

Дмитрий Колесников

Дарий Линия грез более примитивна, там даже расы из компьютерной игры. Наверное вы просто слушали ЛГ в более раннем возрасте, поэтому и впечатлений больше было

Наталья Svirova

Уф. Дождалась. Окончание трилогии, которая, по моему мнению, была гораздо интересней, чем нудность по смыслы. Уж простите, фанаты. Да еще Кирилл Радциг. Лукьяненко в его исполнении особенно хорош. Спасибо, Литрес!

tar

Изначально, после прослушивания первой книги трилогии казалось, что это будет история уровня дилогии "Звезды - холодны игрушки" или трилогии "Линия грёз".


Первая книга имела серьёзную заявку на данный успех. Хороший, глубокий и продуманный сюжет сдобренный хорошим слогом автора.

Но уже вторая книга начала буксовать, начали появляться бреши и несуразности. Сюжет из монолитного и сообразного начал превращаться во что-то скомканное.


Была надежда, что третья книга исправит это. К сожалению всё получилось с точностью наоборот. Скомканный сюжет, непрописанные сцены, элементы. Концовка кажется высосанной из пальца, придуманной на коленке и ни как не соотносится с изначальным стилем, темпом и глубиной повествования.


Всё плохо, жаль.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 52

Основной принцип везде один и тот же: беги в сторону ближайшей гермодвери, если веришь в Бога – можно при этом молиться, если нет – ругаться, если русский – молиться и ругаться одновременно.

+375hotenova1991

Ой, какие туфли лежали у Лючии в коробке! Совершенно невероятные! Из настоящей кожи, снежно-белые, но с переключением пигмента на чёрный, бежевый и алый! С проявляющимися стразами! И с шильдиком знаменитой мануфактуры «Chey Tuflyа» на каблуке.

+255999rey

Я готова к бою, учитель. – Бой для дураков, – ответил мастер Фэйхун. – Для умных – победа. Лючия снова кивнула. – Я поняла. Я буду умной. Казалось, мастер колеблется, продолжить ли разговор. – Для мудрых – мир, – сказал он наконец. – Мудрый не вступает в схватку, а смотрит на то, как дураки сражаются с умными

+76Blinkcat

Вот уж на кого поляки не обижаются, так это на немцев и русских. У нас слишком тесные исторические связи…

+56dmz55

– Интриги, – сказал Криди с восхищением. – Заговоры. Недоверие. Я прошёл так много на этом пути! – И не хотите двигаться по нему дальше? – уточнила Ксения. – О нет же! Если есть что-то, способное отвлечь влюблённого мужчину, так это только война или таинственный заговор! – воскликнул Криди. Бэзил с лёгкой тоской подумал, что интриг и тайн у него за последние недели было больше, чем эротических приключений – за всю жизнь. Но всё-таки ему было интересно.

+37Vikoletta
Veel 5 pakkumist