Антидемон. Книга 11

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Антидемон. Книга 11
Tekst
Антидемон. Книга 11
E-raamat
2,30
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Война с Сисерией все больше проходит под влиянием Эйсона, что не означает, что враг не способен на неожиданные сюрпризы. Эйсон становится все больше заметен, что помимо новых друзей приносит ему и новых врагов. А принц Хендо пылает от ненависти к его невесте…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2024
Kestus:
7 h. 45 min. 52 s.
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Серж Винтеркей "Антидемон. Книга 11"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Антидемон. Книга 11
E-raamat
2,30
Raamat kuulub seeriasse
«Антидемон»
Антидемон. Книга 10
Антидемон. Книга 11
Антидемон. Книга 12
-5%

Отзывы 54

Сначала популярные
Данил Силаков

Автор красавчик история и сюжет крутой и задумка крутая очень затягивает и хочется все больше и больше. Единственый неанс озвучка и выкладка глав Литресом хотелосьбы побыстрей

Amma Naru

Классная серия книг. Я всегда читала бесплатные книги. Это серия первая которую я купила. С нетерпением жду продолжения. Все герои замечательные. Мне особенно нравится сбор доверенных людей в клан.

Александр Александров

Самая любима серия книг. Автору огромный респект. Я всем советую это великолепное произведение. Мечтаю увидеть становления Эйсана грантмагом)))

Cергей Пуртов

Вы знаете люблю серию про попаданцев. Но сопереживать ГГ в тех романах "где пришел в мир "крутыш" и всех победил, а почему спросите Вы? так автор отвечает гениальнейшим ответом! ПОТОМУ" получается с трудом. В данном произведении все объясняется и все на своем месте. Этого человека готовили в таких условиях, что дайте ему не много времени и он покажет всем. Есть конечно вопросы к автору по поводу пространственных камней. К примеру : ведь есть же во вселенной артефакты или заклинания чтоб дышать под водой? значит в теории можно дышать и в камне? Второй момент если человек попадает в камень с вещами почему он не может там оставить их? я понимаю что все бездонные инвентари уничтожают реализм повествовании, но ГГ сам же говорит что эти артефакты есть. В первой книге был повелитель демонов, почему бы не показать в сюжете, что он есть, намеком в книге или слухом в таверне). Почему я завел об этом разговор? Я знаю что где-то есть "главгад", но я не знаю что он планирует хотя бы обрывками информации. Марконы общались между собой, но это напоминает переговоры отряда разведчиков. Но любую группу должен корректировать центр. Этого нет в повествовании. Подчеркиваю это мое мнение и я не претендую на его абсолютность. Просто у меня как читателя возникают такие вопросы. Я желаю удачи автору.

Юлия Киреева

Моя самая любимая серия! Как раз на днях перечитала первые книги! Очень жду продолжения! Начало интересное и многообещающее!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Азарт – это предвкушение успеха, а успех приходит к терпеливым и трудолюбивым

+16galanina2013

Собирался ли я сдаться? Да ни за что! Я буду приходить в эти порталы каждую ночь, пока не получу то, что мне нужно!

+14autoreg1140299314

– Ну, если вспомнить про мой портрет, то ты прав

+8pavelandreevith

Ну, если балов, которые надо посещать, будет очень много, то я, пожалуй, буду с нетерпением ждать новой войны с демонами! Вот уж когда точно будет не до балов!

+6cpacatel95

Азарт – это предвкушение успеха, а успех приходит к терпеливым и трудолюбивым. Я знал, что нужно делать, чтобы добиться успеха, и я буду это делать, пока не получу желаемое!

+3909787623
Veel 5 pakkumist