Menuraamat

Антидемон. Книга 9

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Антидемон. Книга 9
Tekst
Антидемон. Книга 9
E-raamat
2,32
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эйсон наносит новый удар по клану «Могучих», и его эффективность превосходит все ожидания. Но вендетту приходится отложить – начинается война с Сисерией. Его зачисляют, как зеленого новичка, солдатом в разведку третьего корпуса под командованием принца Тибора, понятия не имея, эксперта какого уровня приобретают. Эйсон немного застоялся в Академии – что же, на войне ему удастся как следует развернуться!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 detsember 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
7 h. 52 min. 17 s.
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Серж Винтеркей "Антидемон. Книга 9"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Антидемон. Книга 9
E-raamat
2,32
Raamat kuulub seeriasse
«Антидемон»
Антидемон. Книга 9
Антидемон. Книга 10
Антидемон. Книга 11
-5%

Отзывы 64

Сначала популярные
Dmitrichuk

Ага, долгожданное продолжение уже есть! Привык по вечерам читать восьмую, было тяжко ждать больше недели новинку. Автору большой спасибо!!!

rozov_michail

Ну что же, с удовольствием поздравляю автора и нас, читателей, с долгожданной новинкой! Думаю, со мной согласятся все, кто подсел на серию про Эйсона и ждет его новых приключений! Что нравится - отлично раскрыты характеры героев, постоянно чувствуешь внутреннее напряжение главного героя, сочувствуешь его миссии...

Igor Lebedev

Эйсон наносит новый удар по клану «Могучих» но при этом повествование в конце восьмой книги замедляется. Это не очень хорошо. Но то, что начинается война с Сисерией это замечательно. Эйсон действительно "немного" (нехило так) застоялся в Академии – надеюсь, на войне ему удастся как следует развернуться и автор вытянет сюжетную линию в активную фазу. Книгу покупаю. Автор и чтец молодцы.

Pavel_Maltsev

Первая серия после которой решился написать отзыв. Каждая из книг читается залпом, и уже успел и перечитать первые три. Цепляет... Однозначно рекомендую к прочтению!!!

Клиника Санат

Спасибо автору за удивительный мир, очень интересный , подробный и развёрнутый сюжет. Достойная книга , которая замечательно учит и добру и преданности и любви к своей стране. Подобный сюжет был использован и в "семнадцать мгновений весны" и в других , аналогичных произведениях. Молодежью не очень приветствуются исторические военные книги, но вот такие герои как Эйсон, пожалуй смогут так же оказать пользу в воспитании. Отдельное спасибо Чтецу. Прослушивание переносит воображение в театральный зал, постоянное желание аплодировать.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

А  ведь не зря говорят – кто владеет информацией, тот владеет миром. Гораздо легче воевать с врагом, зная его тайны, чем когда перед тобой сплошная неизвестность. Владея важной информацией, можно успешно воевать с врагом даже меньшей армией, чем у него.

+24Libra66

Едва подошел поближе к гостинице, как  ко мне словно ниоткуда рванули обрадованно два седых мага, но тут же сдали назад, когда из-за угла вышел Келерт с профессорами. И от него не  укрылся этот маневр.

+12Pron1990

принципиально новый для этого времени охранный артефакт для нашего поместья. Пусть мы и соорудили уже при его помощи охранный артефакт класса «Б», дополнительная защита никогда не помешает. «Могучие» оказались для меня открытой книгой. Я догадывался, что может произойти, когда они потеряют из

+10android_c9ff965f-018b-1000-0000-000000000000

– сказал Клык, смотря на меня. – За исключением секунд пяти-шести, больше никаких взрывов

0vk_343985469

против меня? Нет уж, спасибо, делать это было бы глупо.

-2android_e3382f09-018b-1000-0000-000000000000