Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов
Tekst
Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов
E-raamat
4,68
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Это руководство поможет вам справиться с манипуляциями, газлайтингом, обесцениваением, игнорированием и другими видами психологического насилия, выйти из травмирующих отношений и сформировать здоровые личностные границы с опорой на внутреннее «я».

Шахида Араби, магистр гуманитарных наук, одна из самых авторитетных авторов по теме восстановления психического здоровья после насилия в партнерских отношениях и, в частности, психологического насилия. Автор трех бестселлеров Amazon, включая Becoming the Narcissist’s Nightmare («Стать кошмаром нарцисса») и Power: Surviving and Thriving after Narcissistic Abuse («Сила: Жизнь после отношений с нарциссом»), а также популярного блога с миллионной аудиторией.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 juuni 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
7 h. 12 min. 19 s.
Tõlkija:
Евгения Ципилева
lugeja:
Надежда Винокурова
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Шахида Араби "Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Токсичные люди. Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов
E-raamat
4,68
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 35

Сначала популярные
Andy

Я думаю, что это замечательная и весьма прикладная книга, жаль даже, что у нее такой низкий рейтинг. Здесь много конкретики и практических советов, которые вполне себе применимы.

Гаянэ

Интересно и доступно изложено. Каждый тип токсичных людей отдельно и подробно описан, а так же особенности и способы блокировки их негативного влияния.

Андрей Беляев

Шикарная книга, всем рекомендую. И прекрасное исполнение. Всем кто не может разобраться в отношениях или испытывает давление со стороны других людей очень поможет.

Ольга Стародубцева

belyash46 согласна полностью!

мария стародубцева

Очень интересная книга,узнала в ней много нового. В книге рассказывается про разные виды манипуляций,таких как газлайтинг,игнорирование,критика,клевета и т.д Думаю,такую информацию должен знать каждый человек!

Оля

Книга структурная, и это очень помогает запомнить и использовать в жизни приёмы самопомощи при стрессе или столкновении с абьюзером. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 35

Агрессивные токсичные люди прекрасно знают, что совестливые натуры будут верить им на слово и всеми силами избегать конфликтов (что может быть настоящим испытанием для нервной системы сверхчувствительного человека), поддадутся давлению на жалость и искренне позаботятся о других, независимо от того, какую боль им причиняют. Клинический психолог Джордж Саймон, эксперт по личностным расстройствам, описывает это так: «Люди с нарушениями характера, как правило, выбирают в качестве своих жертв тех, кто обладает двумя чертами, которые у них самих отсутствуют: совестливостью и высокой покладистостью (или уступчивостью). Таким образом, именно ваша совесть делает вас наиболее уязвимым перед нарциссическими манипуляциями. Основное оружие манипуляторов

+105bolid18

Достаточно десяти минут спора с нарциссом, и вы уже гадаете, как вообще в это ввязались. Вы всего лишь выразили несогласие с его нелепым утверждением, будто небо красное, а теперь все ваше детство, семья, друзья, нормы морали, карьера и образ жизни смешаны с грязью

+97mr.hant

Повторюсь: ваша добропорядочность, которая служит на благо при контактах с эмпатичными людьми, оборачивается против вас в токсичных отношениях.

+66bolid18

Вам никогда не придется соревноваться за партнера, который действительно достоин вас. Прекратите участвовать в этих соревнованиях, избегайте сравнений и уважайте свою незаменимость.

+48autoreg1204735757

Выйдите из образовавшегося треугольника. Здоровый партнер стремится дать чувство заботы и защищенности, тогда как нездоровый порождает и культивирует вашу неуверенность и обращается с вами как с частью своего гарема. Вам никогда не придется соревноваться за партнера, который действительно достоин вас. Прекратите участвовать в этих соревнованиях, избегайте сравнений и уважайте свою незаменимость.

+32ice-cherry8686
Veel 5 pakkumist