Малой 7

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Малой 7
E-raamat
1,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Они рядом. Цитадели, в которых скрываются пси-вампиры, совсем близко. Справиться с Приксами в одиночку не под силу даже высшему псиону. Союзники и друзья поддержат героя в его стремлении одолеть страшного противника. Но так ли просто высшей сущности идти по бесконечному пути познания? Сложный выбор стоит перед Мал Лоем: уничтожить целую расу или создать новую жизнь.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 märts 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
7 h. 43 min. 02 s.
lugeja:
Илья Кочетков
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор, Илья Кочетков, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Юрий Москаленко "Малой 7"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Малой 7
E-raamat
1,55
Raamat kuulub seeriasse
«Холодное сияние звёзд»
Малой 5
Малой 6
Малой 7
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Евгений А

прослушал всю серию, первые части растянуты сильно, но в целом можно оценить на четверочку, серия получилась завершенной.

Иоанн3

интересно, странно, скоротечно, непоняно. довольно забавная серия – мир велик и крошечен одновременно. чтобы утолить скуку эта серия как раз

DalekTar

Разочарование от серии. Унылое и невероятно скучное повествование. Начало было многообещающим, купил я на первую книгу. И почти сразу пожалел. Идея есть, хоть и не новая. Такая себе лайт версия Константина Муравьёва. Но вся серия это просто набор тезисов, каких то ошметков и ни грамма намерений хотя бы примитивно развить сюжет. В смысле он конечно есть, но в недоразвитом состоянии, на твёрдый кол с небольшим плюсом. Социалка и параллельные сюжеты не развиты вообще. Редкие вкрапления не в счёт. Это скорее исключения. А последние книги это скомканная линия. В общем и целом оценка Ноль. Я чесгря думал что тут автору нечего запарывать. Увы я ошибся.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

Прошло всего полтора цикла, и ты уже сейчас в одном шаге от уровня Гранд. Ещё немного, и ты сможешь дарить миру разумную жизнь

+2android_21e1efa8-ebb4-39c2-a729-4cb84cb3a4a8

Какой ещё Кроха? – подозрительно уставилась на меня душа планеты. – А где моя Карима? Что ты с ней сделал?

+2android_21e1efa8-ebb4-39c2-a729-4cb84cb3a4a8