День чёрной собаки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
День чёрной собаки
Tekst
День чёрной собаки
E-raamat
3,63
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вадим Панов – непревзойденный мастер отечественной фантастики.

Его работы – это невероятный микс захватывающей интриги, ярких героев, сложного и непредсказуемого сюжета, погружающего в миры, неподвластные человеческому разуму!

Седой юродивый бродит по Москве, раздражая богатых понаехавших речами, которые никто не хочет слышать… Стаи летучих мышей вылетают из багажников каршеринговых автомобилей, открывая то, что никто не хочет видеть. Безжалостный серийный убийца выкладывает в Сеть видеоролики с записью изощренных преступлений, и их смотрят все. Не хотят, но смотрят. Замирая от ужаса, и пытаясь понять, кто станет следующей жертвой?

Как поймать того, кто бросил вызов обществу? Это предстоит сделать майору Феликсу Вербину, но, чтобы раскрыть дело, ему нужно узнать, какое отношение к потрясшим Москву убийствам имеет большая черная собака…

 Копирайт

© Анонимус, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2022


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
18 august 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
17 h. 48 min. 45 s.
ISBN:
978-5-17-143676-6
lugeja:
Игорь Князев
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Vadim Panov "День чёрной собаки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
День чёрной собаки
E-raamat
3,63

Отзывы 47

Сначала популярные
User63247-5

С радостью приобрела День чёрной собаки в аудиоварианте. Читать решительно некогда, за то есть 2-2,5 часа в день, чтобы послушать хорошую книгу. В том, что Вадим Панов написал хорошо, можно убедиться даже прослушав пробный фрагмент, ну а уж Игорь Князев в чтецах - можно даже и не слушать пробник - гарантированное качество озвучки. А впереди ещё и выходные... м-м-м!

Майя Ставитская

Клиент каршеринговой фирмы остановлен работниками ДПС, они требуют открыть багажник, откуда вылетает стая летучих мышей, под ними обезображенное и полностью обескровленное тело молодой женщины. Буквально тотчас же в сети появляется ролик, в котором момент обнаружения тела и полет ночных тварей смонтированы с двух камер, закрепленных в багажнике, на изображение наложен измененный программой голос, вещающий какую-то хрень про "вы погрязли во грехе, покайтесь, это первая из сестер Дракулы, потом придет черед второй. В общем, трепещите!"


"День черной собаки" кажется конструктом, не без выдумки собранным из "Солнечного пса" и "Оно" Кинга, историй о ведьмовских фамильярах (это животное. чаще всего черное, в которое вселяется демон, находящийся у колдуна в услужении) и "Я знаю. что вы сделали прошлым летом". Не случайно кажется, так оно и есть. С несколько большей, чем уместно, романтизацией зла и преклонением перед неправедно нажитым богатством.

Наталья Васильева

Книга интересная, но очень мрачная и тяжёлая. Триллер удался. У произведения какая-то чёрная безысходная нереальность… И если раньше, в произведениях автора было и тёмное, и светлое, и добро побеждало, то теперь добро нервно курит в сторонке...

Тем не менее, очень живые герои, которым веришь, и очень красивый язык. Сюжет цепляет с первых страниц, и очень сложно оторваться.

Игорь Князев – ВЕЛИКОЛЕПЕН.

Степан Михалков

Язык функциональный, подростковый, ничего особенного

Ольга Хлопотина

Да, триллер удался, присоединяюсь к предыдущим отзывам. Учитывая, что читатель я впечатлительный и с воображением, а слушала аудиокнигу одна на даче, и не только днем, но и тёмными августовскими вечерами, адреналина хлебнула. Хорошо хоть, леса рядом нет, и дача не на Селигере…

Ну а если серьёзно, то да, мрачновато, но сюжет хорош, держит в напряжении, умные менты, материально обеспеченные персонажи, немного мистики, грамотный язык, великолепная озвучка. В общем, всё сделано добротно, для отдыха рекомендую

Андрей Тарасов

Отличный, захватывающий сюжет. Заставляет задуматься, сопереживать. Отдельное спасибо чтецу. Очень сильное впечатление.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

пока в Москве будет оставаться хоть один москвич, юродивых трогать не будут.

+2v.lampadov

зяину кабинета – вернул на место – и подытожил: – То есть мы не знаем, где Бархин был с  восьмого

0maria14122005

вашего доклада я понял, что женщина весьма умна

0maria14122005

предполагали, что убийца находится в  BMW, – защитил патрульных Барабанов. – Кстати о сообщении, – неожиданно произнёс Анзоров. – У вас есть его запись? – Конечно. – Давайте прослушаем. Спорить Шиповник не стал: открыл ноутбук

0android_7f313708-017f-1000-0000-000000000000

предполагали, что убийца находится в  BMW, – защитил патрульных Барабанов. – Кстати о сообщении, – неожиданно произнёс Анзоров. – У вас есть его запись? –

0android_7f313708-017f-1000-0000-000000000000
Veel 3 pakkumist