MenuraamatMüügihitt

Императорский Див. Колдун Российской империи

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Императорский Див. Колдун Российской империи
Tekst
Императорский Див. Колдун Российской империи
E-raamat
4,96
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вторая книга цикла о расследованиях графа Аверина.

В Петербурге исчезает несколько девушек, в это же время из-подо льда достают труп убитой дивы без головы. Человеческий закон до сих пор не запрещает мучить и убивать дивов, и граф Аверин сделает все, чтобы добиться справедливости. Вместе с Кузей он ищет связь между убийством и исчезновением девушек. Делом заинтересовался сам император Александр V. Но что, если его новое поручение поставит под угрозу жизнь Аверина и его близких?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
10 h. 29 min. 36 s.
ISBN:
978-5-04-196492-4
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Виктор Дашкевич "Императорский Див. Колдун Российской империи"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Императорский Див. Колдун Российской империи
E-raamat
4,96
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Привет из детства. Вернуться в прошлое, чтобы стать счастливым в настоящем
У холмов есть подкаст. 24 истории о серийных убийцах со всего света
Путешествие в Элевсин
-5%

Отзывы 144

Сначала популярные
Наталья Жданова

О, это чудо какое-то! С нетерпением ждала продолжение о графе Аверине в исполнении моего обожаемого Александра Клюквина! Спасибо издательству!

Спасибо автору за необычную захватывающую историю!

Спасибо Александру Клюквину за его божественный голос, талант и мастерство!

Первую книгу уже раз пять прослушала очень понравилась, а уж исполнение выше всяких похвал! Александр Клюквин лучший чтец!

Денис Цебров

Отлично! Пожалуй, лучшие две книги года в своем жанре! Александр Владимирович Клюквин своим талантом и мастерством превратил и без того прекрасную книгу в настоящий бриллиант! Слушаешь что первую, что вторую книгу и с сожалением наблюдаешь убывающее время оставшегося повествования. настолько прекрасно написано и озвучено.

kom.nastena

Сразу скажу, я не любитель подобной фантастики, но эта история очень увлекла. Увлекла настолько, что хотелось слушать каждую свободную минуту. Российская империя, которая сохранилась до наших дней, колдуны, чародеи, дивы, фамильяры, русалки, бесы, демоны… все очень интересно завязано в романе, который дробится на несколько историй. Они плавно перетекают из одной в другую, появляются новые персонажи, старые эволюционируют. Расследования преступлений идут на фоне разгадывания целого клубка семейных таин главного героя. В итоге, у автора получился очень интересный мир, с удивительными законами и жителями. Главный герой высоконравственный аристократ, колдун, частный детектив. Его помощник - див - сказочное существо. Вроде сказка, где-то наивная, но очень захватывающая. С нетерпением буду ждать продолжения.

tatiana.dolina2013

Уважаемый Виктор Дашкевич! Большое спасибо вам за удивительный мир ваших книг. Вторая часть приключений графа Аверина и дива Кузи не оставляют читателя , (а в данном случае слушателя), равнодушными. Со всей силы переживаешь за главных героев. Атмосфера книги, несмотря на жесткие сцены , очень уютная. Герои ,даже второстепенные , подкупают добротой, бескорыстной дружбой и верностью. Отдельное и очень большое спасибо чтецу. Ах, Александр Клюквин, вы наверное , учились на волшебника, потому что ваш чарующий голос буквально оживляет персонажей ,заставляет ощущать их на тектильном уровне. Особенно Кузю в облике кота. Пожалуйста, поскорее озвучьте третью книгу. Я очень скучаю по этому книжному миру , и не могу без него как Кузя без зефирок! Кстати во второй части Кузю ими почему то не кормят.....

Алексей Каменев

Отличное приложение замечательной первой части. Умная, интересная и живая книга. Большая благодарность автору за его работу. Чтец выше всех похвал.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Бесконтрольная власть над кем-то, кто выглядит и мыслит почти так же, как ты, – развращает. Начинает казаться, что вседозволенность – это норма, что так можно поступать с кем угодно.

+22Mari_ka

Пока вы там по дворцам расхаживали, у нас тут уже неделю свищет. А мы еще прямо на заливе. – Вот-вот. А как кота на улицу – так конечно, так можно, кот меховой, что ему сделается… – пробурчал Кузя, потягиваясь.

+12Mari_ka

Моя сила настолько велика, что я не потерял ни рассудок, ни память. Вы не представляете, как скучно провести несколько веков в месте, где ты сильнее всех. А вокруг только лед и больше ничего. И толпы рвущих друг друга зверей.

+9Mari_ka

Колдун прекрасно понимал, что после выполнения задания императора жизнь его прежней не останется. Или его тихо и незаметно уберут, или, если ему оказано высочайшее доверие, его способности будут высоко оценены.

+6Mari_ka

Под его крыльями расстилалась столица, и вид ее сумел отвлечь его даже от пронизывающего холода. Петербург, бывшая столица, был крупным и нарядным городом, с высокими домами, дворцами и множеством мостов, но даже он не мог соперничать с Омском. Огромные дома тянулись к самому небу, сверкая блестящими стеклами, в которых отражалось низкое, но еще яркое по сравнению с петербуржским солнце.

+5Mari_ka
Veel 4 pakkumist