MenuraamatMüügihitt

Императорский Див. Колдун Российской империи

Tekst
77
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Императорский Див. Колдун Российской империи
Императорский Див. Колдун Российской империи
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 10,93 8,74
Императорский Див. Колдун Российской империи
Audio
Императорский Див. Колдун Российской империи
Audioraamat
Loeb Александр Клюквин
5,97
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В Петербурге исчезает несколько девушек, в это же время из-подо льда достают труп убитой дивы без головы. Человеческий закон до сих пор не запрещает мучить и убивать дивов, и граф Аверин сделает все, чтобы добиться справедливости. Вместе с Кузей он ищет связь между убийством и исчезновением девушек. Делом заинтересовался сам император Александр V. Но что, если его новое поручение поставит под угрозу жизнь Аверина и его близких?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
340 lk. 3 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-196236-4
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Виктор Дашкевич "Императорский Див. Колдун Российской империи" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Императорский Див. Колдун Российской империи
Audioraamat
Loeb Александр Клюквин
5,97
Tsitaadid 9

Бесконтрольная власть над кем-то, кто выглядит и мыслит почти так же, как ты, – развращает. Начинает казаться, что вседозволенность – это норма, что так можно поступать с кем угодно.

+22Mari_ka

Пока вы там по дворцам расхаживали, у нас тут уже неделю свищет. А мы еще прямо на заливе. – Вот-вот. А как кота на улицу – так конечно, так можно, кот меховой, что ему сделается… – пробурчал Кузя, потягиваясь.

+12Mari_ka

Моя сила настолько велика, что я не потерял ни рассудок, ни память. Вы не представляете, как скучно провести несколько веков в месте, где ты сильнее всех. А вокруг только лед и больше ничего. И толпы рвущих друг друга зверей.

+9Mari_ka

Колдун прекрасно понимал, что после выполнения задания императора жизнь его прежней не останется. Или его тихо и незаметно уберут, или, если ему оказано высочайшее доверие, его способности будут высоко оценены.

+6Mari_ka

Под его крыльями расстилалась столица, и вид ее сумел отвлечь его даже от пронизывающего холода. Петербург, бывшая столица, был крупным и нарядным городом, с высокими домами, дворцами и множеством мостов, но даже он не мог соперничать с Омском. Огромные дома тянулись к самому небу, сверкая блестящими стеклами, в которых отражалось низкое, но еще яркое по сравнению с петербуржским солнце.

+5Mari_ka
Veel 4 pakkumist

Отзывы 77

Сначала популярные
Павла Зайцева

Хоть первая история была для меня слишком жестокой, но вторая полностью реабилитировала книгу. Она более душевна и наполнила первую книгу. Финал интригует. Как вытерпеть ожидание следующей книги. Мне надо ещё срочно.

Z.G.G.***

Павла Зайцева, да где же вы там жестокость нашли?

ssaydokhSveta

Эта серия детективов всегда попадает в самое сердце! Почитала на одном дыхании и еще долго прокручивала сюжет в голове. С Авериным и Кузей не соскучишься, их дуэт распутает любое дело и выведет всех не чистую воду. Советую, один из лучших детективов, что я читала в последнее время!

nutk

Не утерпела и купила Императорский Див в бумаге.Книга прочитана и также как первая не разочаровала.Приключения графа Аверина продолжаются и уверена,что они будут интересны всем поклонникам серии.Нравится и оформление книги.

autoreg880783828

Потрясающе интересная книга,как же хочется продолжения!!!!Очень рада,что открыла для себя данного автора.Учитывая,что все происходит ещё и в Российской Империи, вдвойне вызывает любопытство и жажду узнать судьбу героев.Автор пожалуйста, поторопитесь с продолжением:))) Пусть Муза активно работает!

Дина Сорокина

Захватывающее продолжение первой книги! Очень живые герои! Интересный мир! Абсолютно замечательный Кузя! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Оставьте отзыв