Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
Tekst
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
E-raamat
3,64
Lisateave
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
Audio
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
Audioraamat
Loeb Александр Клюквин
3,59
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза.

В центре повествования – три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в 19, 20 и 21 веках.

 Копирайт

© Пелевин В.О., текст, 2016

© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2016

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Музыкальное оформление записи – Игорь Князев

Оформление серии – Андрей Сауков

Оформление переплета – Вячеслав Коробейников


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
08 september 2016
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
13 h. 35 min. 00 s.
lugeja:
Михаил Горевой
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Viktor Pelevin "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
E-raamat
3,64
Raamat kuulub seeriasse
«Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин»
S.N.U.F.F.
Путешествие в Элевсин
iPhuck 10
-5%

Отзывы 52

Сначала популярные
Tina Li

Пять звезд мало. Сто звёзд! Владимир Олегович лучший русский писатель нашего времени! Читала все принадлежащие его перу и ни разу не разочаровал. Беда только после Пелевина все другое читать не вкусно. Лампа на мой вкус самое лучшее на сегодняшний день. Думаю осенью выйдет продолжение. Жду с нетерпением!

igor.kleshchev97

Давно ждал Пелевина! Озвучка хорошая, Михаил Горевой не подвел. Судя по описанию должно быть не хуже последних Цукербринов и Смотрителя. Тем, кто еще не читал Пелевина, скорее всего лучше начать с Generation "П".

Труфанов Евгений

Замечательная книга. У меня, не смотря на крайне неприятные в жизненные обстоятельства аж настроение за последний год на рекордную отметку поднялось. А книга, как по мне, так намного лучше Цукербринов и даже лучше чем SNUFF. С одной стороны смешно до коликов, а с другой стороны, глубоко копает. И бьет, что самое главное, в точку. Но до Поколения П, конечно, не дотягивает. Браво, Маэстро! Так держать! Ну и спасибо за озвучку. Тоже выше всяких похвал. Я больше недели пребывал в блаженной эйфории.

Raphael

Иногда окружающий мир проще понять в кривом зеркале, чем в затуманенной переизбыдком информацией новостной ленте…

Хорошо, что у нас есть такой писатель, как Виктор Пелевин.

Прекрасная аудоикнига.

Alexander Smirnov

Озвучка замечательна. После Дня опричника Горевой стал в один ряд с Чонишвили, Клюквиным и Князевым. На айфоне открывается, обложка подгружается, все ок.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 195

у России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. А вот с настоящим сложнее.

+311bartok3000_LiveLib

Я понял то, что время от времени понимает в нашей стране каждый: девяностые вовсе не кончились. Просто раньше они происходили со всеми сразу, а теперь случаются в индивидуальном порядке.

+142fisheG_LiveLib

...в России реальность традиционно выглядит абсурднее любого вымысла, поэтому чем вымысел страннее, тем больше ему веры.

+95red_star_LiveLib

Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что мы не сможем эту волну остановить – и начнется она, скорей всего, на нашем собственном Уолл-Стрите… Как вы думаете, что случится дальше?– Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки?– Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс, а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет.

+65red_star_LiveLib

Любое семя, упав в русскую почву, не даст того плода, на который надеется сеятель. Вырастет из него обязательно что-то иное, неожиданное – иногда нелепое и смешное, но часто и великое, завораживающее жуткой, смертельной красотой… А бывает, что то и другое соединятся вдруг в одно невообразимое целое.

+60red_star_LiveLib
Veel 5 pakkumist