Миссис Марч

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Миссис Марч
Tekst
Миссис Марч
E-raamat
3,57
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ВЫБОР РЕДАКЦИЙ USA TODAY И OPRAH DAILY.

СКОРО ЭКРАНИЗАЦИЯ С ЭЛИЗАБЕТ МОСС В ГЛАВНОЙ РОЛИ.

Последний роман Джорджа Марча – настоящий бриллиант в мире литературы. Кому как не жене писателя гордиться талантливым супругом? Миссис Марч купается в лучах его славы, принимает комплименты и устраивает вечеринки.

Но однажды утром все меняется. Знакомая продавщица в ее любимой кондитерской подмечает, что главная героиня последнего романа Джорджа списана не с кого иного, как с жены писателя. «Но… разве она не… шлюха?» Внезапно бедная миссис Марч лишается уверенности, что вообще знает своего мужа и… себя.

Позже, случайно обнаружив в кабинете Джорджа газетную вырезку о пропавшей молодой девушке, она начинает подозревать его еще и в убийстве. Отныне все перестает быть тем, чем кажется.

В поисках правды миссис Марч отправляется в мучительное путешествие по темным уголкам своего разума, близкое к психозу. Начавшееся со страниц злополучного романа, оно может привести ее как к убийце, так и к давно похороненным тайнам прошлого.

И прежде всего ей предстоит выяснить: кто такая миссис Марч?..

Поразительно психологичный роман, в котором идеально-блестящий мир Нью-Йорка превращается в шапито паранойи и мрачных видений. Во время прочтения вы, как и главная героиня, начнете сомневаться даже в собственном отражении в зеркале.

«Я прочитала роман Вирджинии Фейто за один присест и была настолько захвачена им, что поняла: я должна это сделать. Я должна сыграть миссис Марч. Как персонаж, она увлекательна, сложна и глубоко человечна, и я не могу дождаться начала съемок!» – Элизабет Мосс

«Элегантный, отлично исполненный дебют, который поражает своей правдоподобностью». – Publishers Weekly

«Последние страницы романа – настоящий шок! Настолько, что у читателя сразу возникает желание вернуться к началу и понять, как автору удалось так блестяще выполнить задуманное!» – The New York Times

«Полеты фантазии миссис Марч, которые переходят в эпизоды психоза и воспоминания о детстве – вот что поистине жутко. Даже читатели начнут сомневаться, где реальность, а где – выдумка». – Library Journal

«Фейто как будто запирает читателя внутри разума этой женщины, внутри разрушающейся психики миссис Марч – посредством мучительно точной передачи ее галлюцинаций. Автор мастерски оркеструет всеми ужасами и срывами героини. Этот готический роман блестяще раскрывает чудовищные последствия пренебрежения и жестокости». – Booklist

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
27 oktoober 2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
9 h. 59 min. 13 s.
ISBN:
978-5-04-173855-6
Tõlkija:
Мария Жукова
lugeja:
Елена Березина
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Вирджиния Фейто "Миссис Марч"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Миссис Марч
E-raamat
3,57

Отзывы 11

Сначала популярные
Анна Р

Не могу понять откуда берутся только высшие баллы у этой книги. Еле дослушала, скорее из принципа, а не из интереса. Если кому то интересна тема психических расстройств, то есть более достойные произведения.

limy14

Прекрасное описание развёрнутой клинической картины шизофрении с предсказуемым концом. Больше в книге нет ничего. Мне искренне жаль главную героиню, страдающую от тяжелого недуга, хотя автор не испытывает к ней ни капли сострадания. Перечитывать книгу я точно не буду.

Татьяна Сверчкова

limy14 а я, пожалуй переслушаю. Очень интересно слушать, как развивается обострение шизофрении.

sashOK

Как же достоверно и нестандартно все преподнесено автором! Не думала, что кто-то способен так выкручивать мозг и постоянно сопровождать читателя вопросами. Прочтение шикарное!!

Татьяна Сверчкова

sashOK прочтение, действительно, великолепное. Просто театр одного актера. Спасибо исполнителю!

Татьяна Сверчкова

Вот как бы рассказать о книге, чтобы не спойлерить? Прочитана замечательно, слушается легко и с интересом. Шизофрения – страшная наследственная болезнь, опасная для окружающих. Симптомы, описанные в книге, достаточно прозрачно намекают на исход дела. Рекомендую.

светлана

Чтец проделала отличную работу и добавила интриги своей интонацией и напряженными паузами. Сама книга из тех, что слушают на ночь и затем вздрагивают от каждого шороха. Удивительно, как у автора так получается водить за нос читателя и даже собственного персонажа!!

Оставьте отзыв