Черная Весна

Tekst
54
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Черная Весна
Черная Весна
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,54 3,63
Черная Весна
Audio
Черная Весна
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,68
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Не всегда возвращение домой может стать праздником, и в этом на собственном примере убедились ученики мага по имени «Ворон». После тягот минувшей войны они рассчитывали немного отдохнуть в солнечной Силистрии, в гостях у своего друга Гарольда Монброна, а вместо этого попали в очень и очень неприятную историю, из которой затруднительно будет выбраться живым. Да и не бывает по-другому, если на кону стоят золото и власть, принадлежащие одному из старейших и знатнейших семейств королевства. И теперь, хочешь, не хочешь, но как-то надо выпутываться из этой ситуации.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 märts 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
350 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Черная Весна" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Черная Весна
Audioraamat
Loeb Сергей Горбунов
2,68
Raamat kuulub seeriasse
«Ученики Ворона»
Сеятели ветра
Чужие небеса
Солнце и пламя
-5%
Tsitaadid 10

Покушать бы, – одобрительно сообщил ему я, старательно копируя манеры и речь Фалька и плюхаясь на лавку неподалеку от Генриха. – Свининки там жареной, овощей каких, хлебушка, подливы. Гороху моченого можно, для приятственного бурления в брюхе. И пивка побольше.

+3rodion.gladkov

расы, заметные даже издалека, и совершеннейшая беспечность – никаких стен вокруг дворцов, никаких заграждений. Иные и вовсе стояли прямо у берега, да еще и лестницы светлого мрамора тянулись к самому морю. Хоть высаживайся и бери этих непуганых южан на меч. И чего нордлиги сюда не наведываются? А может, я чего-то недопонимаю. Может, все здесь продумано, и любому, кто захочет поживиться за чужой счет, мало не покажется. Это раньше я думал, что глазам можно верить, а теперь точно знаю, что часто

+1

слава предков и будущее потомков – это такая штука, раз обделаешься, потом за сто лет не отмоешься

0a_zhilin

– Зачем отрицать очевидное? – тем временем невозмутимо ответила Гарольду

0autoreg1026780241

мы в этот Фольдштейн добираться

-1android_a5d147fe-017e-1000-0000-000000000000
Veel 5 pakkumist

Отзывы 54

Сначала популярные
Олег

Как же все таки хорошо и приятно, что есть такие авторы как Андрей Васильев! Когда книга читается не просто на одном духу, а как будто ты сам идешь вместе с героями по всем их путешествиям, приключениям и передрягам! Когда вместе с ними размышляешь о том , как поступить в каждой ситуации и кто виноват в каждой пакости . Спасибо автору за труд и мастерство! Оценка 5 и ждем продолжения!

000pank000

Достойная серия,интересно читать, наблюдать за становлением гг. Проработанный мир и персонажи, получил огромное удовольствие от чтения книг этого автора.

Сергей Казаков

Добротная вещь. О людях, о человеческих отношениях в «магической приправе». Написано хорошо, читать приятно. Буду ждать продолжения, эту серию есть смысл покупать

Наталья Иванова

Книга хорошая, читаю прям следом за серией про ведьмака. И прям отталкивает одна вещь в стиле написания. В каждом абзаце автор как будто сам с собой спорит – сначала идет утверждение, потом его опровержение. такого количества союзов "а", «но», «просто», «не» ни у кого я не встречала.

Из-за этого самоопровержения очень тяжело читать. Еще с дозоров меня эта хрень бесит. Дочитал абзац до конца – возникает вопрос – ты что сказать то хотел этим всем текстом?

С любовью.

Тегани

Не перечитывала книги... ну как-то так...ведь новых книг и авторов много.. А вот год назад прочитала Васильева (всё) , год скучала, нет, не скажу, что не читала не чего другого, но всё время хотелось продолжения... И вот решила перечитать снова, думала заскучаю, ведь я уже знаю что, да как... Ан нет, не заскучала, опять интересно, и читать хочется...

Это знаете... есть у нас в семье такая оценка фильмов (это про походы в кино)

1. знать бы что такое " Г" и не пошли бы

2. ну посмотрели, но второй раз не пойду

3. надо ещё раз посмотреть, а может и не раз, и друзей сводить,

Так вот... друзьям порекомендовала и ещё раз перечитываю.

Оставьте отзыв