Черная Весна

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Черная Весна
Tekst
Черная Весна
E-raamat
1,78
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярного российского писателя Андрея Васильева «Черная весна» – четвертую в серии «Ученики ворона». Не всегда возвращение домой может стать праздником, и в этом на собственном примере убедились ученики мага по имени «Ворон». После тягот минувшей войны они рассчитывали немного отдохнуть в солнечной Силистрии, в гостях у своего друга Гарольда Монброна, а вместо этого попали в очень и очень неприятную историю, из которой затруднительно будет выбраться живым. Да и не бывает по-другому, если на кону стоят золото и власть, принадлежащие одному из старейших и знатнейших семейств королевства. И теперь, хочешь, не хочешь, но как-то надо выпутываться из этой ситуации.

 Содержание серии:

1. Замок на Вороньей горе

2. Гробницы пяти магов

3. Огни над волнами

4. Черная весна

5. Сеятели ветра


© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
15 märts 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
13 h. 41 min. 02 s.
ISBN:
978-5-535-00727-4
lugeja:
Сергей Горбунов
Copyright:
МедиаКнига
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Andrei Vassiljev "Черная Весна"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Черная Весна
E-raamat
1,78
Raamat kuulub seeriasse
«Ученики Ворона»
Сеятели ветра
Чужие небеса
Солнце и пламя
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Артем Болдаев

Прекрасное и увлекательное произведение. Сергей Горбунов великолепно читает книгу. Если кто-то не согласен с этим мнением, то прослушайте предыдущие книги этой серии.

Алексей Панин

Мне понравилось. Озвучка удачная. Декламатор молодец!

Согласен, что сюжет на самый динамичный, но у этого автора всегда много размышлений/отступлений. События развиваются скачками и долгими остановками.

Анна

Увлекательно, уже полюбившееся персонажи, прослушала с удовольствием. Удачный выбор декламатора. Сергей Горбунов читает великолепно, плюс его голос у меня стойко ассоциируется с Ведьмаком, по которому сильно ностальгирую (надеюсь, новая серия последнего не заставит себя долго ждать). Благодарю!

android_204717ec-016d-1000-0000-000000000000

Приличное звучание, сюжет тоже не могу назвать совсем плоским. Герои уже привычный, но начинают вести себя странно. Приемлемая книга, чтобы скоротать дорогу.

Светлана С

Понравилась озвучка. Да и книга неплохая. Слушала с удовольствием, хоть и есть некоторая затянутость, но были и динамичные части. Неплохая книга для отдыха.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Покушать бы, – одобрительно сообщил ему я, старательно копируя манеры и речь Фалька и плюхаясь на лавку неподалеку от Генриха. – Свининки там жареной, овощей каких, хлебушка, подливы. Гороху моченого можно, для приятственного бурления в брюхе. И пивка побольше.

+3rodion.gladkov

расы, заметные даже издалека, и совершеннейшая беспечность – никаких стен вокруг дворцов, никаких заграждений. Иные и вовсе стояли прямо у берега, да еще и лестницы светлого мрамора тянулись к самому морю. Хоть высаживайся и бери этих непуганых южан на меч. И чего нордлиги сюда не наведываются? А может, я чего-то недопонимаю. Может, все здесь продумано, и любому, кто захочет поживиться за чужой счет, мало не покажется. Это раньше я думал, что глазам можно верить, а теперь точно знаю, что часто

+1

слава предков и будущее потомков – это такая штука, раз обделаешься, потом за сто лет не отмоешься

0a_zhilin

– Зачем отрицать очевидное? – тем временем невозмутимо ответила Гарольду

0autoreg1026780241

мы в этот Фольдштейн добираться

-1android_a5d147fe-017e-1000-0000-000000000000
Veel 5 pakkumist