Файролл. Снисхождение. Том 1

Tekst
Sari: Файролл #11
39
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Файролл. Снисхождение. Том 1
Файролл. Снисхождение. Том 1 (+Бонус)
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,15 3,32
Файролл. Снисхождение. Том 1
Audio
Файролл. Снисхождение. Том 1 (+Бонус)
Audioraamat
Loeb Александр Чайцын
2,38
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Та цель, которую поставили перед журналистом Харитоном Никифоровым, известном в игре «Файролл» под именем Хейгена из Тронье, становится все ближе и ближе, но и препятствия, отделяющие его от нее, тоже становятся все сложнее и сложнее. Горные кручи, гиблые места и враги всех мастей – это то, с чем он сталкивается почти непрестанно. И если бы не собственная смекалка и несколько друзей – быть бы ему вы проигрыше. А так – еще поглядим, кто окажется победителем.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
11 veebruar 2017
Kirjutamiskuupäev:
2016
Maht:
470 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Andrei Vassiljev "Файролл. Снисхождение. Том 1" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Файролл. Снисхождение. Том 1 (+Бонус)
Audioraamat
Loeb Александр Чайцын
2,38
Raamat kuulub seeriasse
«Файролл»
Файролл. Петля судеб. Том 1
Файролл. Петля судеб. Том 2
Файролл. Петля судеб. Том 3
-5%
Tsitaadid 19

Не люблю парикмахерские, – искренне сказал ей я. – В них неправильные зеркала стоят. Вот дома, в свое зеркало смотришься – и рожа не опухшая, и сам вроде не урод. А в парикмахерской как на себя глянешь – так выть охота.

+11

– Если б я имел коня – это был бы номер, – пробормотал Стройников. – Если б конь имел меня – я б, наверно, помер,

+9birs13

Сегодня бомжа пнул, завтра у нищего деньги отнимет, послезавтра ребенка в рабство продаст, а через неделю, не дай бог, в депутаты выбьется. Зло – оно прогрессирует

+7User16220-18

и топор» (репутационный предмет); Возможность получения стартового задания цепочки «Бан

+2ella0902

я как-то с ним три дня выпивал, это в Гамбурге было. Так на третью ночь ко мне пришло одиннадцать белок, и они начали просить у меня орешков. С тех пор я с ним в подобном не участвую.

+1User71208-12
Veel 5 pakkumist

Отзывы 39

Сначала популярные
Владимир Соловьев

Честно говоря затянули текущий этап серии, если первые книги читались на одном дыхании, то в этой книге уже все медленно и печально, хотя автор пишет, о том что события летят. Социальный квест уже на сколько книг растянули? А квест с возвращением богов? Такое ощущение, что автор уже специально пошел затягивать, чтобы получилось ещё 1 дополнительная книга, потом ещё одна. А вот новизна и драйв полностью пропали. Давно пора завершить данные квесты и начать новый приключения в мире с Богами.

Иван Буркин

книга понравилась как и вся серия. только интересует меня один вопрос… а скоро выйдет том2? а то это такое редкое явление. успеваешь предыдущую подзабыть

------ ----

Согласен, стиль выдержан, повествование и прочее, но следовало бы уже заканчивать. А то превращается в «Не было печали ходили за ключами.»История нова, как мир. Мытарства продолжаются. Хотя если кому-то нравиться жвачка, то можно и потратиться.

Иван Воронцов

Хорошая серия, с удовольствием почитал бы, про Странника. Ну и да, пора уже заканчивать, соглашусь с остальными. Вполне возможно ведь, написать и новые приключения.

Spartak

Я честно прочитал всю серию, хотя надоело уже где-то на третьей книге. И вот в чем убедился, автор очень любит диалоги, социальную составляющую, мелкие штришки героев. Последние три книги – сплошная болтовня, экшена процентов 10 да и тот какой то серый и односложный, в духе «они вошли внутрь и вышли уже с победой, все прошло удачно», и опять назад к болтовне. Категорически не рекомендую, автор скатился в коммерциализацию.

dff52

Spartak, это беда всех современных авторов, а точнее, беда для читателей, а для авторов – деньги. Все по единому образцу – первая и вторая книга в серии более-менее занимательные, далее начинается пустословие, затягивание сюжета и накачка объемов. Исключения из этого правила если и есть, то я с ними, увы, не встречался.

Оставьте отзыв