Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!

Tekst
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,50 4,40
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
Audio
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
Audioraamat
Loeb Сергей Уделов
3
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Как ни пытались союзники Османской империи заставить её воевать дальше с Россией, но проигравшая все большие сражения на земле и на море Блистательная Порта запросила мира, который и был заключён в декабре 1791 года в Яссах.

– Тут, на Дунае оставят турку стеречь или на Кавказскую линию погонят? – гадали егеря-волкодавы. – А может, вообще в Польшу мятежных ляхов по лесам гонять? Без дела уж точно не оставят!

А где-то в далёком Санкт-Петербурге рука государыни уже выводила пером на белоснежном листе: «Повелеваю отдельный особый полк егерей направить для прохождения службы от Дуная в…»

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 veebruar 2024
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
300 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Андрей Булычев "Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
Audioraamat
Loeb Сергей Уделов
3
Raamat kuulub seeriasse
«Егерь Императрицы»
Егерь императрицы. Гром победы, раздавайся!
Егерь императрицы. Война на Дунае
Егерь императрицы. Гвардия, вперёд!
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
garnick

Ну наконец-то!! как же все заждались! с удовольствием прочитаю очередную книгу, и будем ждать вновь и вновь… Тем более автор вроде как до Бородинского поля собрался добраться, ну и может быть Альпийский поход Суворова таки будет! И Сотника бы продолжение и Драгуна…)))

Lana

garnick - бот. Не читайте его отзывы.

irina16dek

Добрый день, прочитала оглавление, будут с Суворовым воевать в Польше в этой книге, а потом, наверное, и до Альп доберутся, по времени там уже все рядом, а потом, может быть, война со шведами (в том числе, ледовый поход с Кульневым), Аустерлиц, и Рущук с Кутузовым, это ведь все до 1812 года

Все это было бы очень интересно

Уважаемый автор, пожалуйста, вплетите жизнь Егорова и егерей в эту плотную историческую канву, у Вас прекрасно получается и про войну и про мир

Andrey B.

irina16dek, Добрый день, Ирина. Очень приятно видеть, что Вы знаете и любите историю Отечества. Всё верно, в этой книге Польская кампания 1794 года. В планах и Персидский поход 1796 г., и Итальянский поход Суворова А.В. 1799 г. и всё что Вы перечислили. Про историческую канву понял, принял) Буду стараться. Спасибо Вам за отзыв)

autoreg846286235

С удовольствием читаю всю серию. Автор пишет близко к истории. Поэтому вспоминаем историю России, одновременно развлекаясь. Маленькое пожелание - сопровождать описание походов и военных операций картами, схемами крепостей и другими иллюстрациями. Это было бы очень интересно и наглядно

nutk

Замечательная серия! С огромным удовольствием прочитаны предыдущие 11 книг.С нетерпением жду скорого выхода очередной книги Булычева.Очень интересно,куда же отправятся егеря императрицы с Дуная.

Андрей Никольский

прекрасное погружение в эпоху, хорошо ввыписанные сцены военного быта, психологически цельные портреты героев. Очень приятно читать такую качественную литературу. Автор большой молодец.

Оставьте отзыв