Земля, о которую мы разбились

Tekst
17
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Мы с Грэмом не были созданы друг для друга.

Я заполняла собой все вокруг: взбалмошная, непредсказуемая, страстная. Он был холоден и сдержан.

Может быть, мы и правда были случайностью, нелепой ошибкой. Мы не должны были влюбляться в друг друга, и все же казалось, что гравитация притягивает нас все ближе.

Мое сердце шептало, что я буду любить его вечно, а мой разум – что у меня есть всего несколько мгновений и я должна насладиться каждым из них.

Интуиция же подсказывала: отпусти его.

В свой последний поцелуй он вложил свое «прощай», а я – свое «навеки».

Но если бы у меня был шанс упасть снова, я бы упала с ним навсегда.

Даже если бы нам суждено было вместе разбиться о землю.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
14 mai 2021
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2017
Maht:
260 lk.
ISBN:
978-5-04-112629-2
Tõlkija:
Мария Артемова
Kirjastaja:
Freedom
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Бриттани Ш. Черри "Земля, о которую мы разбились" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Raamat kuulub seeriasse
«Freedom. Бриттани Ш. Черри. Лучшая романтическая проза»
Лэндон и Шей. Разбитые сердца
Лэндон и Шей. Влюбиться заново
Плейлист двух сердец
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Элементы»
Огонь, что горит в нас
Волны, в которых мы утонули
Земля, о которую мы разбились
-5%
Tsitaadid 2

Одиночество обманывает разум, – сказал Грэм, присаживаясь на край кровати. – В большинстве случаев оно ядовито и смертельно опасно. Оно заставляет поверить, что лучше уж быть с самим дьяволом, чем в одиночестве. Так или иначе одиночество означает, что человек потерпел неудачу, что он недостаточно хорош. Поэтому чаще всего яд одиночества просачивается внутрь и заставляет человека принимать любое внимание за любовь. Фальшивая любовь, построенная на самообмане, обречена на печальный финал

0android_d7fee3d4-017c-1000-0000-000000000000

хихикала от поцелуев, которыми он осыпал ее щеки. – Ты только что сделала свои первые шаги! Мы оба начали подпрыгивать, подбадривая Тэлон, которая продолжала улыбаться и хлопать в ладоши. Остаток вечера мы провели на полу, пытаясь заставить ее сделать еще несколько шагов. Каждый раз, когда у нее получалось, мы радовались, как будто она была олимпийской медалисткой. Это был лучший вечер в моей жизни. Мне довелось наблюдать за тем, как мужчина, который любит меня, так свободно любит свою дочурку. Когда Тэлон наконец заснула, мы с Грэмом отправились в его спальню и обнявшись легли на кровать, постепенно проваливаясь в сон. – Люсиль? – прошептал он, уткнувшись мне в шею. – Да? – Мне не хочется, чтобы это было правдой, но я должен тебя предупредить. Придет время, когда я тебя подведу. Я этого не хочу, но думаю, что когда люди любят – иногда они подводят друг друга. – Да, – понимающе кивнула я. – Но я достаточно сильная, чтобы это пережить. Настанет день, когда я тоже тебя в чем-то подведу. – Да, – зевнул Грэм, прижимая меня еще креп

0saveleva_varvara

Отзывы 17

Сначала популярные
Виктория Лобасенко

Здоровская.Читала весь вечер и половину ночи, не могла оторваться.

Понравилась цитата :


Если ты улыбаешься и ведешь себя свободно, это еще не значит, что ты не заперта в клетке. Это означает, что ты снизила свои стандарты и свыклась с мыслью, что больше не будешь летать.

Книжная Лакомка

Книга понравилась больше чем «Воздух». Эта роман для неспешного чтения, когда можно почитать с кружечкой чая. Интересный роман, с важными духовными темами

Sunshine

Прекрасная. Очень нравятся книги автора. История такая пронзительная, трогательная, стоящая. Про то, как соседствуют рядом счастье и несчастье. Герой – сухарь, а героиня – лучик света. И постепенно она возвращает свет и а жизнь героя.

loneliness_h

Четвёртая книга серии "Элементы"(история Грэм и Люсиль). У Грэма было нелёгкое детство с тираном отцом. Но это не помешало ему стать хорошим писателем и прославиться на весь мир своим творчеством. Главная его черта, это каменное сердце. Отсутствие каких либо эмоций, чувств, защищает его сердце от любой душевной боли. Так ему проще жить. Но встретив яркую, жизнерадостную Люсиль. Грэм потерял свое сердце. Люсиль заполнила его жизнь радостью и добротой, а сердце и душу согрела своим теплом. Грэм почувствовал, что можно жить по-другому без боли, тьмы в душе и чувства одиночества. Она окружила его заботой и любовью и показала, что он не один в этом мире. Если он упадёт, она его поймает. Но готов ли он открыть свою душу и дать шанс себе быть счастливым? Душевная книга, героиня Люсиль покорила моё сердце. Добрая, искренняя, с огромным сердцем и острым умом женщина, на которую хочется равняться. Для меня это лучшая книга серии. И сюжет, персонажи, взаимоотношения между ними, диалоги, динамика все на высоком уровне. Мне очень понравилась книга. Каждая эмоция, которую переживали главные герои были такими настоящими, что я смеялась и плакала вместе с ними. Также книга заставляет задуматься, что нужно ценить то, что ты имеешь. И также ценить людей, которые рядом с тобой в любых ситуациях. Достойная внимания книга. Рекомендую.

Kassiopeya76

Так о чем роман? Конечно, о любви. Но как оказалось не только. Много внимания автор уделил семейным взаимоотношениям, обидам, недопониманию и боли. Все это сложилось между тремя сестрами после смерти матери. Люси, самая младшая из них, это яркий и солнечный лучик, который пытается согреть своим теплом своих сестер и всех вокруг Вот только смогут ли они оценить это? Она заряжает позитивом, эмоциональна и живет чувствами. И как противовес ей, Грэм — холодный и бесчувственный сухарь, который запер свое сердце на миллион замков и не собирается их отпирать. Казалось бы, что может их объединить? Этой объединяющей силой стала маленькая девочка. И прежде чем Люси, Грэм и Тэлон смогут превратиться в трио, героям придется многое преодолеть и побороться за свое счастье.

Роман получился приятным и трогательным, пусть и несколько неправдоподобным, так как не во все моменты и выверты сюжета я поверила. Кроме этого мне чуточку не хватило чувств между героями, хотя вроде бы их отношениям уделено достаточно внимания и дружба плавно перерастала во что-то большее, но... как-то все это было быстро, что ли. Но в целом, история получилась приятной и с нею неплохо скоротать вечерок. Оценка 4

Оставьте отзыв