Исчезновение. Дочь времени. Поющие пески

Tekst
Сборник
4
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Джозефина Тэй (наст. имя Элизабет Макинтош; 1896–1952) – знаменитая писательница, дочь шотландца и англичанки, признанный мастер британского детектива, драматург. В шести ее романах действует инспектор Скотленд-Ярда Алан Грант. Инспектор доверяет собственной интуиции, но не безраздельно: он тщательно взвешивает все доказательства, внимательно слушает показания очевидцев; и даже если, казалось бы, все свидетельствует против подозреваемого, Алан Грант не оставит непроверенной ни одну улику. Словом, оказавшись в сложной ситуации, любой мечтал бы о таком добросовестном инспекторе полиции!

В сборник вошли три романа Джозефины Тэй: «Исчезновение» (1950), «Дочь времени» (1951), «Поющие пески» (1952).

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
26 juuni 2023
Tõlke kuupäev:
1993, 1997, 2011
Kirjutamiskuupäev:
1950, 1951, 1952
Maht:
670 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-389-23667-7
Tõlkija:
Александр Санин, Жанна Грушанская, Юрий Смирнов
Copyright:
Азбука-Аттикус
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Джозефина Тэй "Исчезновение. Дочь времени. Поющие пески" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Raamat kuulub seeriasse
«Алан Грант»
Человек из очереди
Дело о похищении Бетти Кейн
Дочь времени
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Иностранная литература. Классика детектива»
Смерть дублера
Исчезновение. Дочь времени. Поющие пески
Рука в перчатке
-5%

Selle raamatu lugejad loevad ka

Отзывы 4

Сначала популярные
798123654

хорошая книга, советую прочесть. настоящий английский детектив. очень интересный главный герой, умный, проницательный, интеллигентный.

removed_darina_golubkova

Хорошо, что Литрес выпустил именно пару сборников с произведениями Джозефины Тэй, потому что данный автор - очень интересен (часто ли мы встречаем произведения. в которых распутываются дела, происходившие несколько веков назад? Конечно, достоверность может быть минимальная, но все же). В любом случае, было интересно почитать не только "Дочь времени".

autoreg911594811

Все три книги Джозефины Тей - классика детектива, но отдельно стоить выделить Дочь Времени.

Помню, еще в школе нам приводили в пример эту книгу как образец качественного исторического расследования и правильного обращения с источниками. Рекомендую

Анастасия Ермакова

Хороший добротный английский детектив для любителей истории. Можно сказать, « два в одном». Таинственные исчезновения, мертвец в купе поезда, немного английских аристократов, шотландские кильты и тайны Ричарда Третьего. Всё, за что мы любим Британию.

Оставьте отзыв