Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя

Tekst
17
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,16 5,73
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audio
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audioraamat
Loeb Михаил Мурзаков
3,88
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Я обнаружил, что многие люди, прошедшие курс Радикального Прощения и научившиеся легко прощать других, с большим трудом прощают самих себя. Даже признавая, что они сами создали ту или иную ситуацию ради собственного исцеления, такие люди все же продолжают себя упрекать. И мне стало очевидно, что нам требуется еще одна технология, отличная от первой, пусть и непосредственно связанная с нею, – Радикальное Самопрощение.

Прочтите эту книгу, пройдите описанный в ней процесс – и примите себя в своем «божественно совершенном несовершенстве».

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 jaanuar 2019
Tõlke kuupäev:
2017
Kirjutamiskuupäev:
2011
Maht:
210 lk. 32 illustratsiooni
ISBN:
978-5-906897-22-0
Tõlkija:
Евгений Мирошниченко
Copyright:
София Медиа
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Колин Типпинг "Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Радикальное Самопрощение. Прямой путь к подлинному приятию себя
Audioraamat
Loeb Михаил Мурзаков
3,88
Tsitaadid 12

Вспомните принцип «если ты это замечаешь, это есть в тебе». Речь о том, что качества, которые вызывают у вас наибольшее отторжение в других людях, – это как раз те самые части вашего существа, которые вы отвергли, вытеснили и спроецировали во внешний мир, и теперь они во весь голос взывают к вам, моля, чтобы вы их полюбили и приняли

+24zharskaya2015

Причем это та часть нас, которая знает истину о том, кем мы являемся в действительности, зачем мы здесь и в чем смысл нашего бытия. Лично я убежден, что цель нашего пребывания на этой планете и всего путешествия нашей души – развивать наше чувство единства. Ради этого мы и приходим на земной план, где у нас есть драгоценная возможность пережить нечто в точности противоположное – разделенность. В царстве духа существует только любовь. Таким образом, в некотором смысле цель нашего прихода в этот мир – пережить все то

+9656910256

http://radikalnoe-p.ru/instrumenty-radikalnogo-proshheniya.html.

+6477026493

любое прощение представляет собой самопрощение. Я исходил из того, что если мы все – одно, то, причиняя вред кому-то другому, я тем самым пр…

+5397635012

знание – сила, а знание себя – мудрость,

+3iph7CC3A1E06298
Veel 5 pakkumist

Selle raamatu lugejad loevad ka

Отзывы 17

Сначала популярные
Анастасия Луценко

Давно слышала о Колине и уже практически все знакомые прочли его знаменитую «Радикальное прощение». Мне название откликалось, но вечно планировала прочтение на потом. Но все таки не судьба была мне эту книгу прочитать, я раньше попала на тренинг программу по этому методу и с первых минут доверилась автору метода. Сама книга «Самопрощение» очень схожа с классической версией «Радикального прощения» но есть новые пояснения, без которых не получится докопаться в глубину своей самообиды и не разобраться, откуда ноги растут в твоем вечном самообвинении по поводу и без.

Лично мне книга доставила удовольствие, сотни инсайтов, которые я применила к себе и так как сама практикующий психолог, то эти инсайты смогу нести и в своей практике с клиентами. Автор однозначно попал точно в мою цель, написав эту книгу. Обязательно прочту ее повторно через год, что бы закрепить результат и не возвращаться в это глухое состояние, когда не люблю себя такой какая есть.

Однозначный вердикт, мой личный, чт опока не простишь и не полюбишь себя, это невозможно сделать с кем либо другим.

Всем, у кого внутренний ребенок забыт и озлоблен на мир, книга точно будет полезна.

Оксана Титова

Искренняя книга о важном божественном. Ведь мы все из советского союза недолюбленные и недопринятые. В книге много практической работы. Рекомендую.

Saf888

настольная книга для успеха))) благодарю автора за эту книгу! именно прощения себя и принятия себя мне не хватило. Особенно сильно про ложные я и истенное я и то что не надо с ними бороться, они просят любви.

galya.goroxova.81

Изложенная в книге техника исцеления весьма познавательна и реально работает. Рекомендую к прочтению людям, ищущим свет внутри себя, для самопознания очень полезна.

Cogdi ***

Отличный метод и книга! Никогда бы не подумала что возможна жизнь до и после, но это так! Читайте, слушайте, используйте и да будет всем прощение!!!

Оставьте отзыв