Müügihitt

Совершенные. Тайны Пантеона

Mustand
Loe katkendit
Avastage Marina Sirževskja maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märgi loetuks
Autor kirjutab parasjagu seda raamatut
  • Kirjutatud lehekülgi: 130 из ~380
  • Viimase uuenduse kuupäev: 29 veebruar 2024
  • Uute peatükkide avaldamise sagedus: umbes kord nädalas
  • Kirjutamise alguskuupäev: 05 veebruar 2024
  • Lisateave LitResi kohta: mustandid
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Mustandit ei saa failina alla laadida, kuid saate seda lugeda meie rakendusest või veebis.
Teavitage mind, kui raamat on lõpetatud:
Raamatu kirjeldus

«Если Август Рэй Эттвуд пройдет свой темный путь, он превзойдет дьявола и наш мир падет…» Так говорит инквизиция и все ее силы теперь направлены на то, чтобы найти и уничтожить разрушителя. А мне, Кассандре Вэйлинг, золотой девочке и поверженной королеве, надо решить на чьей я стороне.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Kirjutatud lehekülgi:
130 из ~380
Viimase uuenduse kuupäev:
29 veebruar 2024
Uute peatükkide avaldamise sagedus:
umbes kord nädalas
Kirjutamise alguskuupäev:
05 veebruar 2024
Copyright:
Автор
Lisateave LitResi kohta: mustandid
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
"Совершенные. Тайны Пантеона" — loe veebis tasuta üht katkendit raamatust. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Tsitaadid 4

А вот скучать по живым людям нельзя, это слишком опасно. И – больно. Нельзя скучать по женщине, что когда-то пела мне колыбельную, а потом исчезла, как не было.

+18shantalwshantal

– Сначала поймай меня, малыш Лю, –

+5Ната Михайлина

Инквизиции решил все-таки меня прикончить. А я слегка устала уклоняться от его бешенства. – Потом руки-ноги! Потом глаза… выдавлю! Я скормлю тебя своим псам…

+2android_ee78a794-018c-1000-0000-000000000000

Хрясь! Тяжелый кулак впечатался в деревянную стену и оставил в ней внушительную дыру. Я решила не

+1vk_180882778

Отзывы 47

Сначала популярные
Ana

Ура, я так ждала продолжения. Совершенно новый и вкусно-интересный мир от любимейшего автора! Жду все главы с нетерпением. Все книги советую к прочтению!!!!

Анна Злобина

Сразу пять звёзд даже не думая!!! Книги Суржевской абсолютно всегда меня радуют)) жду с нетерпением следующие главы и уже в восторге от начала

fedorova654

Сразу 5 звёзд, авансом, потому что Суржевская это знак качества!!! Первая часть прекрасна, как и все у Марины. Желаю творческого вдохновения и новых история и героев!

Аннет

Я в процессе чтения. Это восторг и радости полные штаны!!)) Как и от всех книг Марины, которые я здесь скупила и смачно проглотила.

Главная героиня – своевольная и строптивая « белобрысая кошечка». С длинными и острыми ноготочками и с таким же язычком. Королева любящая ярчить и превозноситься над всем и вся,выделяя себя и одеждой, и поведением.Весьма капризна и заносчива. Отделяющая себя от других.

В этой книге ей предстоят серьёзные испытания в виде лишения себя привычного уклада жизни.Старые правила не работают.Кассандру силком заставляют делать то, чего она сама не хочет. Потеря свободы. Право выбора в топку. Куда деваться, что делать…???

Но с теми же событиями закалка тела-души-духа. Героиня не сдаётся! Ищет новые пути.

Девушка изначально хитренькая и проворная,себе на уме и с секретиками. И всё не так с ней просто.Хе-хе

Дамиру так уж точно))

Дамир мне оочень нравится!! Сильный, заботливый, ласковый по отношению к Кэсси, такой «правильный» белокурый умняшка-кен в форме инквизитора. Он каратель.Который на службе жесток и бескомпромиссен.Такой контраст!!

До сих пор не забуду его слова из первой книги . Шикарная до колик сцена у самолёта. Дамир Кассандре, которая с крысой в одной руке)) Нацепив ей против её воли коварное кольцо помолвочное : «Хочешь, я тебя умолять буду?»)))

Мужчина который с любимой нежный и пушистый котик, выносливо терпящий свою дерзкую девчонку. Готов в лёгкую бошку за неё отгрызть,защищать,присвоить, моё, не отдам,спрашивать не буду..

Перед внутренним взором предстали мои любимые Драконы. Ммм..) Настырные, уверенные в себе, в своей правде Красивые Борцы, которые не отпустят своё,не убив кого-то.

Тут персонажи интересные. Со вкусной начинкой,с тайнами)

Я уж про Ангелоподобного разрушителя- девственника молчу))

Марина, я стала совсем недавно вашей поклонницей. И за короткий срок познакомившись с вашим творчеством, в прямом смысле потеряла сон))

Спасибо вам за ваши книги!!!! Они восхищают и волнуют душу. Богатство эмоций и чувств проносится через сердце, а мозг рефлексирует кинолентами красочных, незабываемых сюжетов. Я безумно счастлива от этого)

Mari Pavlova

Боги, как же прекрасно Марина пишет и какие невероятно живые миры, харакетры, истории она создает! Смакую каждое слово, каждое предложение на вес золота, хочется одноврменно застыть в моменте, чтобы эта история не заканчивалась и с нетерпением хочется узнать, что же будет дальше. Изумительно! Жду с нетерпением продолжения этой серии и любой другой книги! ???

Оставьте отзыв