Имя шторма

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Marina Sirževskja maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Имя шторма
Tekst
Имя шторма
E-raamat
2,98
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези. Представляем в аудиоформате её роман по «Миру за Великим туманом». Нас ждёт новая героиня, чьи приключения в полюбившемся читателям и слушателям мире никого не оставят равнодушным.

Закрытый для цивилизации мир Фьордов становится ещё менее доступным, ведь программу переселения туда Конфедерация закрывает. Но студентка Миранда Коллинз, сама того не желая, оказывается по ту сторону тумана. Ей предстоят страшные испытания и невероятные открытия в мире ильхов. Подробности – в аудиокниге.

 Копирайт

Автор обложки Елена Сова

Использована музыкальная композиция Alex-Productions – Heroic

с сайта: https://www.chosic.com

Лицензия: CC BY

© Марина Суржевская

©&℗ ООО 1С-Паблишинг


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
13 juuli 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
13 h. 33 min. 28 s.
lugeja:
Анна Басс
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Marina Sirževskja "Имя шторма"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Имя шторма
E-raamat
2,98
Raamat kuulub seeriasse
«Мир за Великим Туманом»
Драконье серебро
Чудовище Карнохельма
Имя шторма
-5%

Отзывы 44

Сначала популярные
User63247-5

Наконец-то я дождалась аудиоверсии продолжения любимой серии!!! Спасибо, Литрес и Анне Басс! С удовольствием вернусь к прослушиванию, правда, нужно будет переслушать три предыдущие книги, чтобы вспомнить персонажей и мир, но это только в радость!

Виктория

Еще одна потрясающая история из цикла Мир за великим туманом. Браво М. Суржевская! Я долго ждала эту серию в озвучке… и не зря, Аня Басс потрясающе озвучила книгу, на 100% погрузила в фэнтезийно-романтическую историю. Девочки, если вы еще не знакомы со Фьордами, не знаете про шикарных ильхов, то начните с первой книги «Проникновение», затем Драконье серебро, Чудовище Карнохельма и наконец Имя шторма… и поверьте, возвращаться в реальный мир Вам не захочется.

Татьяна

Ура, ура, ура! Наконец то дождалась аудио формат. Так долго ждала. Автор СУПЕР! Серия очень интересная. Всем рекомендую, не пожалеете...

Ксения Филимонова

Читала эту книгу ещё в процессе написания. Теперь освежу впечатления от неё в аудио озвучке)

Прекрасная книга. Одна из моих самых любимых в серии «Фьорды». Каждая книга Суржевской со своими уникальными героями и событиями.

Fedotova Elena

Это самая любимая серия Марины Суржевской. Конечно куплю и буду слушать и переслушивать)) любителям необычных историй о драконах рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 40

Я застыла. В серо-зелёной бездне плескалось море. Живое, бурное, губительное. Совсем не ласковое. Это море было злым и яростным. Волна расплескивалась внутри радужек, билась о гранит зрачков, опадала белой пеной. Я резко втянула воздух. А потом привстала и треснула Шторма веслом

+100rinnalex

«Не бойся глубины, я удержу. Нас обоих…»

+88vk_152198346

Морской змей исчез. Легко подтянувшись, в лодку влез Шторм. – Ты огрела меня веслом! – словно не веря, заорал

+71fb_1517689508308709

У каждого хёггкара и у каждого человека свой шторм. Свое испытание. Шторм это то, что ломает и перемалывает. То, что тянет ко дну с невероятной силой. Колотит тебя о камни, пока ты не задохнёшься. Это то, что меняет нас навсегда, убивает либо делает иными. То, что показывает нашу душу. Никогда не забывай о том, что тебя изменило. Храни в памяти и доставай, когда тебе надо стать сильнее. Злее. Яростнее. Когда тебе надо победить.

+60Merpri

счастье не делает людей сильными. Напротив. Оно расслабляет, сдирает панцирь, обнажая мягкое и нежное нутро. А вот беда… О, эта дрянь умеет закалять душу! Знаешь

+31983519283
Veel 5 pakkumist