Tasuta

Забаненный

Tekst
105
Arvustused
Märgi loetuks
Забаненный
Audio
Забаненный
Audioraamat
Loeb Анатолий Константинов
3,17
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Ох, не стоило злить топового игрока виртуального мира и стирать его персонажа за весьма спорное «нарушение игровых правил», а уж тем более отбирать у него ценное игровое имущество. Вернувшийся в виртуальный мир под другим ником никому не известный новичок ставит на кон всё и выбирает самый сложный режим «хардкор»: лишь одна жизнь, которую так легко потерять в опасном игровом мире. В погоне за сокровищами своего предыдущего персонажа новичок ломает привычные шаблоны и становится зловещей «грозой песочницы», от которого достаётся всем: и виновным в блокировке, и монстрам, и конкурентам, и игрокам-противникам, и просто подвернувшимся под когтистые лапы!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 oktoober 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
370 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Забаненный" — laadige alla tasuta fb2, txt, epub või pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Забаненный
Audioraamat
Loeb Анатолий Константинов
3,17
Tsitaadid 6

горожан. Мои спутники соблюдали гордое молчаниемолчание

+1meliseev1943

выточенными из графита. Виги. Пикси. Ваш игровой помощник. Девушка-пикси принялась весело порхать вокруг волка и тоненьким напоминающим перезвон колокольчиков голосом рассказывать о характеристиках персонажа. Я не прерывал её, но не столько слушал помощницу, сколько спешно просматривал справку о столь необычном существе. Игрок, поздравляем

+1dpischasov

. * 私はモンスタ— が 触 手で 変 態キツネを 与 えたと思います

0ivanivanyc80608

Очень нехарактерно для игровых заданий. Как и «вариативная» награда. Причём вообще непонятно было, как подступиться к полученной

-4ya.ruskiy

дне рождения. Ладно, это уже неважно, поскольку я всё равно не собирался останавливаться в этой опасной гостинице ни на одну лишнюю минуту. Вернулся в номер, быстро сложил вещи в сумку, туда же кинул и обломки ноутбука – не хватало

-5kovalevu37
Veel 1 pakkumist

Отзывы 105

Сначала популярные
Биткина Анжелика

Сравнительно недавно я познакомилась с писателем но от его книжек невозможно оторваться.

Отличная книга, впрочем как и все книги Михаила Атаманова. Очень ждём новых интересных сюжетов.

Dima NastroiShik

Ааааааааа тот самый случай – срочно нужна машина времени – слетать и прочитать всю книгу – увы и ах – буду качать навык Терпение :-)

Dima NastroiShik

Dim Zateinik,  Ай Ай осталось 10 страниц и книга закончится - ждать не в мочь - может чем помочь - я и на машинке печатать смогу… ну скажи хоть вторую книгу уже начал писать …

android_b48fdf9b-017d-1000-0000-000000000000

Написано живо. Герой может быть несколько стериотипен, но достаточно стмпатичен. Развитие сюжета представляет интерес. Буду ждать продолжения.

denis_elin

Михаил Александрович, отличный заход на замечательную серию. Не сложно переключаться между произведениями и писать параллельно?

Tiger_135

Книга повествует о том , насколько человек зависит от работы и коммерческой выгоды. Это вечное "бумажкоковыряние" загоняет человека , как голубя, в западню. Наша жизнь, нечего сказать.

Оставьте отзыв