Исчезающие в темноте – 2. Дар

Tekst
34
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Исчезающие в темноте – 2. Дар
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,82 3,86
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Audioraamat
Loeb Алла Човжик
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Audio
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Audioraamat
Loeb Лина Ветлицкая
3,11
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Медиум, который перестал разговаривать с призраками, и целительница, которая не захотела помогать людям, — смогут ли они жить обычной жизнью или от способностей, дарованных свыше, нельзя отказаться? Четыре года Рите и Марку удавалось выглядеть нормальной семьей, и они надеялись, что так будет всегда. Рита знала, насколько опасно ей пользоваться даром, но когда кому-то требуется помощь, так сложно удержаться. Только правильно ли она понимает смысл своего дара? Способна ли отказаться от него навсегда, если появится такая возможность? И действительно ли они оба хотели стать обычными людьми?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 veebruar 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Maht:
380 lk.
Kirjastaja:
ЛитРес: Самиздат
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Наталья Тимошенко "Исчезающие в темноте – 2. Дар" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Puudub laos
Loeb Алла Човжик
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Audioraamat
Loeb Лина Ветлицкая
от 3,11
Raamat kuulub seeriasse
«Исчезающие в темноте»
Исчезающие в темноте
Исчезающие в темноте – 2. Дар
Исчезающие в темноте – 3. Кольцо бессмертной
-5%
Tsitaadid 9

вижу людей, которых спасла, такими,

+7sanko.e

снегу, то и дело прикладываясь

+4

в гостиной до рождественского ужина, Белль как раз спрашивала у меня, почему я называю нашу дочь Гретхен. И я сказал, что это сокращение от Маргариты. Что

+3Tamara020157

Даже если теперь иногда приходится поступаться своим мнением, искать компромиссы и делать так, как хочет она.

+2aniuta.glushenko

перед глазами, запоминая каждую деталь, каждый плавный переход цвета, игру света и тени. Затем такими же неторопливыми, продуманными

+1android_crime4033de08-ad34-3805-ba59-4391c2536b9c
Veel 4 pakkumist

Отзывы 34

Сначала популярные
Julia

По итогу прочтения книги поняла, что мне нравится как пишет автор, его восприятие и передача мира. Сама по себе книга обычная, но читается легко, как и все остальные книги автора. Рекомендую тем кто уже знаком с этой и другой серией.

Света

Замечательная вышла дилогия! Первая книга знакомит нас с персонажами, и они, надо сказать, очень интересные. Здесь нет плоских характеров, хороших или плохих героев. Концовка оказалась настолько неожиданной, что я долго переваривала ее и понимала, насколько же она крутая! Вторая книга показалась… милее что ли. Герои повзрослели морально, потому что и в первой они не были детьми. Но теперь они родители, и это прописано настолько правдиво, что веришь каждому поступку. Про сюжеты обеих говорить не буду, потому что без спойлеров не получится, но они шикарны что в первой, что во второй книге. В конце второй я даже плакала, так тронуло.

Маришка Бон

Прекрасно! Еще лучше первой книги! Герои повзрослели, но при этом все равно узнаваемы, сюжет просто супер! Никогда не встречала такой интерпретации не буду спойлерить кого. Книга из тех, где переживаешь и за главных героев, и за антагонистов!

Ольга Жукова

Была бы возможность поставить 10*, поставила бы не раздумывая. Отлично! И первая и вторая книги этой серии на одном дыхании. Очень бы хотелось продолжения) Браво автору!

Анастасия Кирюхина

Отлично! Как и все предыдущие книги захватывающе и интересно! С нетерпением жду продолжения серии. Читается легко и быстро,прочла за одни сутки!

Оставьте отзыв