Семейный детектив

Tekst
Сборник
4
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Семейный детектив
Семейный детектив
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 5,30 4,24
Audio
Семейный детектив
Audioraamat
Loeb Анна Каменкова, Людмила Пахмутова, Олег Томилин, Рустам Османов, Сергей Нафронович, Сергей Соколов
2,65
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Известна притча о дикобразах, которые прижимались друг к другу в холодный день, чтобы согреться, но кололи друг друга своим иглами. Так и близкие люди, ища поддержки, порой ранят друг друга нечуткостью и непониманием. Это случается в любой семье, и тогда главное – найти в себе силы удержаться от обидных слов и необдуманных поступков. У героев остросюжетных рассказов из сборника «Семейный детектив» тоже возникают подобные проблемы. Как они их решают, нам мастерски демонстрируют Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Галина Романова и другие лидеры детективного жанра.

«Семейный детектив» – не совсем обычная новинка в популярной серии «Великолепные детективные истории». В этот сборник вошли короткие криминальные истории самых известных и любимых читателями авторов, работающих в остросюжетном жанре. Их герои столкнулись с необычной ситуацией в собственной семье и стараются с честью выйти из этих сложных обстоятельств.


Рассказы, входящие в сборник:

• Продавец вечности

• Тяжелая ноша

• Семейная ценность

• Обвиненная

• Соглядатай

• Семья напрокат

• Дело о пропавших ампулах

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
18 aprill 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Maht:
210 lk.
ISBN:
978-5-04-167324-6
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Tatjana Ustinova "Семейный детектив" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Семейный детектив
Audioraamat
Loeb Анна Каменкова, Людмила Пахмутова, Олег Томилин, Рустам Османов, Сергей Нафронович, Сергей Соколов
2,65
Raamat kuulub seeriasse
«Великолепные детективные истории»
Рождество с детективом
Зима с детективом
Романтика с детективом
-5%
Tsitaadid 1

капризно надула губы Алка. Сказать по правде, ей совсем не хотелось идти в кафе с Перепелкиным, а хотелось побыстрей очутиться дома и все рассказать семейству. Но она решила, что длясидели

0android_free_43be6da4-0185-1000-0000-000000000000

Отзывы 4

Сначала популярные
кирочка

Идеальная книга для того, чтобы уйти от реальности. Несмотря на загадки и не отвеченные вопросы во межличностных отношениях, концовка каждой истории порадует благополучием для всех ее участников! Написано без сложных речевых оборотов, но с полноценным раскрытием идеи

...

Отличная подборка рассказов замечательных авторов! И тема всегда актуальна! Жду продолжения!

Было бы здорово, если бы ознакомительный фрагмент был доступен для чтения и в приложении.

nad1204

Небольшой, легкий сборник детективных рассказов. Писать на него отзыв — дело довольно-таки неблагодарное, так как авторы разные, соответственно и уровень написанного очень отличается. Да и очень уж разные они по напрвленности. Так, Татьяна Бочарова написала совершенно детскую историю "Дело о пропавших ампулах". Пятеро ребятишек из многодетной семьи помогают своему отцу (главврачу больницы) найти похитителя редкого и дорогого лекарства, предназначавшегося для детей из детского дома. Чем-то похоже на детские детективные расследования, которые писала Екатерина Вильмонт. У Татьяны Устиновой никакой не детективный рассказ, а зарисовка-воспоминание о своих бабушках ("Тяжелая ноша"), о тяготах, которые выпали на их долю, об уроках, усвоенных ею от этих стойких женщин. Хорошо, но не в тему. Разве что семейные ценности в наличии. Весёлый и забавный рассказик получился у Дарьи Калининой "Семья напрокат". Солнце, море, чокнутый миллионер с запросами (всё крайне подозрительно!) и неожиданная опасность. Понравился и рассказ "Семейная ценность" от Галины Романовой. Вот тут уж точно про семью, прощение, любовь и доброту. А вот Литвиновы "Продавец вечности", Михайлова "Обвиненная" и Бачинская "Соглядатай" прошли мимо, совершенно не задели. Показалось, что авторы просто отписались для заработка по-быстрому.

tatiana59

Прочитал только что фрагмент про похороны ))))) ржал !!! Блестяще !!!! "Веселая вдова " хаха !!! Дарья Калинина !!! И ссылки - хороши !!!!

Оставьте отзыв