Портфель капитана Румба

Tekst
4
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Портфель капитана Румба
Портфель капитана Румба
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 2 1,60
Портфель капитана Румба
Audio
Портфель капитана Румба
Audioraamat
Loeb Виталий Сулимов
1,69
Lisateave
Портфель капитана Румба
Audioraamat
Loeb Жихарка
Lisateave
Портфель капитана Румба
Tekst
Портфель капитана Румба
E-raamat
2,63
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Действие романа из цикла `Сказки о парусах и крыльях` происходит в конце XIX века. В канун Рождества из заснеженного портового города Гульстаун мальчик по прозвищу Гвоздик вместе с друзьями отправляется на поиски клада и попадает на остров Нуканука. Компания не подозревает о слежке…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
19 september 2007
Kirjutamiskuupäev:
1991
Maht:
190 lk.
Copyright:
наследники Крапивина
Sisukord
Raamat Владислав Крапивин "Портфель капитана Румба" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Портфель капитана Румба
Audioraamat
Loeb Виталий Сулимов
1,69
Портфель капитана Румба
Puudub laos
Loeb Жихарка
Raamat kuulub seeriasse
«Сказки капитанов»
Портфель капитана Румба
Портфель капитана Румба
«Я больше не буду» или Пистолет капитана Сундуккера
-5%
Tsitaadid 3

Моя мама уж на что суеверный человек, но и то говорит иногда: "Приметы надо уважать, но самая плохая примета, если ты дурак. Тут, сколько ни плюй через плечо, все равно будешь иметь неприятности..."

+3mari_pa_LiveLib

Гвоздик никогда раньше не говорил перед взрослыми таких длинных речей. Но теперь он чувствовал, что обязан вернуть морякам и дядюшке бодрость духа. И разгорячился:– Неужели вы не понимаете? Ведь Ботончито оставил нам свое наследство! А этот капитан всегда был удачливым! Значит, и мы будем… Молчи, Макарони, ты хнычешь так противно, будто девчонка, которая боится спать в темной комнате!..Гвоздик и сам побаивался когда-то спать один в темной комнате, но сейчас позабыл про это.– Ведь главное, что мы живы, здоровы и все вместе!Шкипер Джордж покачался еще, встал и отряхнул штаны.– Пожалуй, мальчик прав. Как говорил мой дедушка, «ты еще не мертвый, если у тебя чешется в ноздре»...

+1Graft_LiveLib

Катикали Четвертый поэтому вполне справедливо полагал, что чем реже король вмешивается в дела народа, тем народ счастливее.

+1volnaya_11_LiveLib

Отзывы 4

Сначала популярные
Татьяна Коцофана

замечательная добрая повесть, очень мудрая и глубокая. Читала с огромным удовольствием, а сынишка с удовольствием слушал. Чудесная сказка!

Нелли Шипилова

Мне книга очень понравилась. В ней очень стремительный сюжет, много интересных приключений и забавных моментов. Дети 11 лет читали книгу с интересом.

Евгения Рубаева

Читала ее в журнале «Пионер», с нетерпением ждала каждого номера. Сейчас перечитываю и не перестаю удивляться тому, как автор передает чувства и мысли подростков, потому что каждый из мальчишек может смело в главном герое Гвоз-Дике узнать себя, свои проделки, свою страсть к приключениям…

vzaraysk

Читал эту книгу в детстве – ещё в журнале «Пионер». Теперь перечитываю дочке – и снова переживаю детство, удивительно, как какие-то моменты запомнились.

Стоящая книга и увлекательная даже для ребёнка XXI века.

Оставьте отзыв