Портфель капитана Румба

Audio
Puudub laos
Märkige kuulatuks
Teatage, kui raamat jõuab müügile
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Портфель капитана Румба
Tekst
Портфель капитана Румба
E-raamat
0,21
Lisateave
Tekst
Портфель капитана Румба
E-raamat
2,61
Lisateave
Портфель капитана Румба
Audio
Портфель капитана Румба
Audioraamat
Loeb Виталий Сулимов
1,66
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Действие романа из цикла `Сказки о парусах и крыльях` происходит в конце XIX века. В канун Рождества из заснеженного портового города Гульстаун мальчик по прозвищу Гвоздик вместе с друзьями отправляется на поиски клада и попадает на остров Нуканука. Компания не подозревает о слежке…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
20 jaanuar 2020
Kirjutamiskuupäev:
1991
Kestus:
5 h. 28 min. 55 s.
lugeja:
Жихарка
Copyright:
ЛитРес: чтец, Жихарка, Автор
Sisukord
Audioraamat Владислав Крапивин "Портфель капитана Румба"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Портфель капитана Румба
E-raamat
от 0,21

Отзывы 1

Сначала популярные
Нелли Шипилова

Мне книга очень понравилась. В ней очень стремительный сюжет, много захватывающих приключений и забавных моментов. Дети 10 лет читали книгу с интересом.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Моя мама уж на что суеверный человек, но и то говорит иногда: "Приметы надо уважать, но самая плохая примета, если ты дурак. Тут, сколько ни плюй через плечо, все равно будешь иметь неприятности..."

+3mari_pa_LiveLib

Гвоздик никогда раньше не говорил перед взрослыми таких длинных речей. Но теперь он чувствовал, что обязан вернуть морякам и дядюшке бодрость духа. И разгорячился:– Неужели вы не понимаете? Ведь Ботончито оставил нам свое наследство! А этот капитан всегда был удачливым! Значит, и мы будем… Молчи, Макарони, ты хнычешь так противно, будто девчонка, которая боится спать в темной комнате!..Гвоздик и сам побаивался когда-то спать один в темной комнате, но сейчас позабыл про это.– Ведь главное, что мы живы, здоровы и все вместе!Шкипер Джордж покачался еще, встал и отряхнул штаны.– Пожалуй, мальчик прав. Как говорил мой дедушка, «ты еще не мертвый, если у тебя чешется в ноздре»...

+1Graft_LiveLib

Катикали Четвертый поэтому вполне справедливо полагал, что чем реже король вмешивается в дела народа, тем народ счастливее.

+1volnaya_11_LiveLib