-30%MenuraamatMüügihitt

Тревожные люди

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тревожные люди
Tekst
Тревожные люди
E-raamat
6,20 4,34
Lisateave
Видео
ФРЕДРИК БАКМАН «ТРЕВОЖНЫЕ ЛЮДИ» | #аудиокнига. Фрагмент. Читает Кирилл Радциг
Raamatu kirjeldus

Фредрик Бакман «Тревожные люди» – новая книга шведского классика современной литературы о человеческой психологии XXI века.

Вооружённое ограбление, захват заложников – роман начинается как триллер, но продолжаются как комедия. В этом весь Бакман, который умеет найти смешное даже в такой ситуации, как ограбление банка. Заложники, среди которых беременная дама, миллионер с суицидальными наклонностями и еще несколько невротиков, рассказывают – каждый свою – версию произошедшего. А Бакман тем временем пытается разобраться в психологии героев и ответить на вопрос, что не так с современными людьми – почему они такие?

Права на экранизацию этой книги уже приобрела компания Netflix.

Пресса о книге:

«Бакман относится к людским изъянам с пониманием и сочувствием. Он снова напоминает нам, что человек всегда лучше, чем сумма его недостатков».

Book Page

«Это история о природе человека, об отношениях между людьми, о человеческой доброте… рассказанная „бакмановской прозой“ – такой необычной. Изящной и трогательной».

Canadian Living

«С одной стороны, это уморительно смешная комедия. С другой – история о людях, которые страдают и не знают, что делать со своей болью… Бакман словно говорит читателю: не тебе одному, приятель, пришлось в жизни несладко».

Svenska Dagbladet

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

 Копирайт

Читает: Кирилл Радциг

© Fredrik Backman, 2019

© Издание на русском языке, перевод на русский язык, оформление. Издательство «Синдбад», 2020

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2020

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 04 november 2020
  • Tõlke kuupäev: 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2019
  • Kestus: 10 h. 23 min. 34 s.
  • ISBN: 978-5-535-10179-8
  • Tõlkija: Ксения Коваленко
  • lugeja: Кирилл Радциг
  • Copyright: ВИМБО
  • Sisukord
Audioraamat Фредрик Бакман "Тревожные люди"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тревожные люди
E-raamat
6,20 4,34
Екатерина Аюнц
09 november 2020

Любите ли вы Бакмана так,как люблю его я?))) если нет,значит вы с ним пока не знакомы. Настоятели но рекомендую почитать/послушать все его книги. Начните с этой. В ней столько жизни,любви,философии… и очень много души. Как всегда огромное спасибо Кириллу Радцигу за прекрасное прочтение.

nmeshkova04
10 märts

Екатерина Аюнц, не было дня, чтобы я не вспоминала * Вторую жизнь Увы* Бэкмана, такое впечатление произвела она на меня. Много лет назад прочитала, год назад посмотрела экранизацию. Удивительно простая и точная книга! И очень актуальная. Надо и другие книги автора почитать, но боюсь разочароваться ...,

Hanna Sokolowska
09 november 2020

Буду краткой: тонко, трогательно, иногда до слёз, немного сказочно, впрочем, как всегда у этого чудесного автора. Прослушала в исполнении уважаемого Кирилла Радцига, мастера озвучания, и это, конечно, дополнило впечатление от этой книги. Рекомендую к прочтению, а ещё лучше, к прослушиванию, не пожалеете!

Сара Кру
06 november 2020

Люблю книги Бакмана. Они прекрасны.

"Тревожные люди" – не исключение. Но она особенно наивна получилась. Это совсем неплохо, иногда хочется почитать что-то наивное и доброе.

Natalia Rimkevich
05 november 2020

Бакман такой Бакман. Начинаешь книгу с конкретными намерениями и без разочарований заканчиваешь ее. Хорошая книга сама по себе, подверженным тревогам и/или общению с тревожными людьми будет интересно находить общие черты.

autoreg1223692677
04 november 2020

Я не пожалела о покупке этой книги. В романе рассмотрено много героев с разными характерами. Сюжет и героев произведения связывает между собой страх взрослой жизни.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 495

Иногда нам становится больно, невыносимо больно, потому что мы чувствуем себя чужими в собственной коже. Мы впадаем в панику при мысли о неоплаченных счетах, о том, что взрослые – это мы; а мы до сих пор не научились ими быть, поскольку попытку быть взрослым ничего не стоит провалить.

+1716autoreg1162061764

если падаешь давно, то перестаешь видеть разницу между падением и полетом.

+881autoreg1088541963

Правда в том, что, если бы люди действительно были так счастливы, как выглядят в соцсетях, они бы не проводили столько времени в интернете, потому что тот, кто по-настоящему счастлив, не тратит полдня на то, чтобы делать селфи для соцсетей.

+755minazeva.aliya

Говорят, личность человека определяется его жизненным опытом. Но это не так, – не совсем так: если бы все наши поступки определял наш прошлый опыт, мы бы просто не выжили. Нам надо убедить себя, что мы состоим не только из своих прежних ошибок. Мы состоим из поступков, которые пока не совершили, мы – это наш завтрашний день.

+752alexeynn@yahoo.com

мужчины женятся на тех женщинах, которых они не понимают. Чтобы потом всю жизнь их разгадывать.

+392autoreg1088541963
Veel 5 pakkumist